Список разделов › Прочее › Беседка
Я бы не стала наверное ничего никуда лить сама в машине, я не настолько самоуверенна, точнее в этих вопросах я вообще ноль....Ева2015 писал(а):предварительно цепь событий следующая:
Масло в тосол, тосол на антифриз, антифриз вытек, радиатор отключился, машина перегрелась, масло сгорело -накрылся движек
Ева2015 писал(а):это с технической стороны, а с кармической -не судьба....
ну если возила в багажнике какое-то там масло, или тосол, предполагалось, что подобные действия возможны... а уж кто их осуществил - тот, кто более видимо самоуверен, имхо.Ева2015 писал(а):так я и не сама, но это уже не важно
ну,...тут не поспоришь.Ева2015 писал(а):а я верю
Ева2015 писал(а):Масло в тосол, тосол на антифриз, антифриз вытек, радиатор отключился, машина перегрелась, масло сгорело -накрылся движек
ну уж как сказалиEnmerkar писал(а):был триллер
Ева2015 писал(а):пришло время перемен
быть может... хотя есть у меня еще пара схемак...Марфа Меньшикова писал(а):Ева2015 писал(а):пришло время перемен
пора начать больше зарабатывать видимо, чтобы купить новую)
похудеть пешком?Ева2015 писал(а):хотя есть у меня еще пара схемак...
да мне ходить то не надо -не вариантМарфа Меньшикова писал(а):похудеть пешком?Ева2015 писал(а):хотя есть у меня еще пара схемак...
это точноФея333 писал(а):Ева2015,
да уж… будешь покупать - бери простую, но новую машину и со страховкой - так - чтобы не волноваться уже
Может... но это зависит от финансов...joinus писал(а):может всё-таки починить двигатель и не спешить с продажей?
Сейчас этот раздел просматривают: Роскомнадзор, И-Горёк, 1 скрытый и 29 гостей