Список разделов › Прочее › Беседка
Попробуй перевести на обычный русский язык, что ты только что написал, чтобы даже тебя ненормального смогли понять другие ненормальные.Иф писал(а):ты пИшешься на фдк - ты псих
ты решил ( тебя не понимают там , там скучно ...... )- ты здоровый
чувствую себя маньяком)Иф писал(а):признак нЕнормальности -УЧАСТИЕ В ФДК НЕ ОДНО ДЕСЯТИЛЕТИЕ .
Иф писал(а):кто уходит и им НЕ ХОЧЕТСЯ СДЕСЬ тереться - это нормальнын парни и девки
НОРМАЛЬНЫЕ
Вчера у Гоши был ДР. Сегодня суббота.Авалока писал(а):Иф, Гоша к чему эта тема? ты явно пытаешься что то донести)
Согласен!Иф писал(а):Ли за,
идиот
Ну, и что ты так нервничаешь по этому поводу?Иф писал(а):признак нЕнормальности -УЧАСТИЕ В ФДК НЕ ОДНО ДЕСЯТИЛЕТИЕ .
Может быть. Тут как-то был опрос несколько лет назад, выяснилось что больше всего на форуме зимних знаков - стрельцов, козерогов и водолеев.Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, а у меня последнее время ощущение, что порядка 70% на форуме водолеев, это как продолжение ненормальности в разрезе темы
Не "настоящих буйных мало".Иф писал(а):тэст ненормальности заключается
в очень простой пристой практике .
ты пИшешься на фдк - ты псих
ты решил ( тебя не понимают там , там скучно ...... )- ты здоровый
да да, и я об этомМарфа Меньшикова писал(а):вот водолеи -
Сочувствую, Иф, что ФДК сделал тебя психом и дураком.Иф писал(а):и я с этой позиции - с этого опыта реально говорю .
кто зависает тут - тот псих .
чессслово .
реальный с реальнывми проблемами в в психике .
по простому - дурак
Солнышко, не так страшно, если человек в подпитии что-то пишет здесь: мы же уже договорились, что ФДК - это отражение того реального мира, который мы считаем именно реальным, а не виртуальным.Солнышко писал(а):Ну то,что многие пьющие форумчане в подпитии считают нормальным зайти сюда и не быть сильно посланными (максимум бан на 1 день в виде благотворительности),
и даже умудряются быть понятыми,то да,разговоры о нормальности-актуален...![]()
- Спойлер
- (что я написала....)
![]()
хороший сюжет для исследованияИф писал(а):мы были теми кем и были .
этот псих реально РЕАЛЬНО прекращается , КОГДА ТЫ Я ОН ЗАНИМАЕШЬСЯ (ЕТСЯ) РЕАЛЬНЫМ ДЕЛОМ
когда реально есть что то .
секс .
тоже между прочим причина
Это только твоё понимание того, что я здесь делаю.Иф писал(а):ты действительно считаешь , что твоя жизнь ДОСТОЙНА ТОГО , что бы отдавать ВИРТУАЛЬНО энергию не зная кому и не понимая о чём ?
Да, мы были друзьями, но врагом я тебя никогда не считал - ты просто перестал существовать для меня, как Человек - я выбросил ТЕБЯ из своей реальности.Иф писал(а):мы с тобой были друзьями
потом врагами
Это твоя реальность.Иф писал(а):секс .
тоже между прочим причина .
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей