Список разделов › Прочее › Беседка
Начинай!Ева2015 писал(а):Может уже пора повышать заработки?....
лень....Ли за писал(а):Начинай!Ева2015 писал(а):Может уже пора повышать заработки?....
кстати да)))) читала... правда не совсем въехала, что за зверь такой))))Y-ina писал(а):Ева2015, да, конечно, крокодил.
Думаю да... Все окружающие и родственники уверены, что мы им что-то должны. Но в первую очередь человек должен сам себе, а не родственникам. Так что если человека всё устраивает, то он никому и ничего не должен.Ева2015 писал(а):Думается мне, что если будет мне дано, то заработок и сам найдет меня
Согласен на 100500 %Ева2015 писал(а):все само должно прийти в назначенное время, все остальное мышиная возня требующая много затрат и малый выхлоп. ИМХО.
и у мея та же фигня, Ромео.Ева2015 писал(а):Если резюмировать, то мое имхо - жить нужно по вдохновению, оно указывает наш жизненный сценарий
по чувству долга например, но это не про меняY-ina писал(а):а как можно жить не по вдохновению? по чему еще?
Ну вот видите, а сами спрашиваете как еще жить сколько людей столько и мотивовY-ina писал(а):Ева2015, конечно. она же бизнесмен.
Сейчас этот раздел просматривают: 110 гостей