- Не появляться здесь пока Хеленка будет модератором.
Было время поразмыслить...
А кто такая эта мадам Хеленка, чтобы я вообще обращал на неё внимание?
Вот типичный пример её деятельности...
- Спойлер
Боже вас подумать, что там было что-то эдакое и такое... Там был мой ответ Ярогору, который считает, что славяне - это истоки мироздания.
Хочется употребить русское слово что-то в виде английского "fool".
Но, на мой взгялд, она и до этого не дотягивает. Хотя, большинство мнений здешних дало ей право считать себя ИО Господа Бога (то бишь - модератором), когда она за других будет решать. что является главным в той или иной теме.
Что ж до Бриджит... и еже с ней: Авалоки, Аколита, 135-ого (хотя он не модератор, но банит влегкую, кто с ним не согласен)... Сириуса того же... прям не мальчик, а одуванчик!!!!... так они для меня ангелы, как об этом говорил - несущими благую весть,... как уже отписывался - они мне нужны только затем, чтобы они были для меня проводниками Бога... и никак не меньше

И как уж ни раз писал - я с другим ником тогда, когда я исчерпал свой ресурс по старому нику.
Но сейчас нет ни малейшего желания быть среди вас другим: вы, как были на протяжение последних 5 лет, такими же и остались... за самым редким исключением.
Потому и решаю: быть пока учительницей физикой среди вас. Пытаться давать вам что-то очень сокровенное - это себе дороже.
И потому - останусь ка пока я здесь на короткое время всё еще учительницей физики, которая будет каждому тыркать в морду на те не соответствия, которые он здесь постит... на мой взгляд, это естественное человеческое качество: давать в морду тем, кто постит херню (русская буква "Хер", которая являлась буквой русского алфавита до 1918 года).