Список разделов › Прочее › Беседка
Я это для себя называю:Brittany писал(а):"Внутренний голос"....
Brittany писал(а):Приехала за 15 мин до открытия,там уже выстроилась длинная очередь до 2 этажа.
Отстояла очередь.
Потом вторую очередь в окошечко.
Чтобы узнать у сердитой женщины,что мне справки не дадут, надо будет прийти опять через 10 дней.
Brittany писал(а):"Внутренний голос" сообщил: а не надо никуда ехать...
Я подумала: а, может,и впрямь не надо сегодня...Отложить, что ли, до завтра...
Тема может быть о разном. Внутренний голос может тормозить, потому что человек собрался идти в толпу, а подсознание уже чувствует скопление там народа и тормозит, подает сигналы....Ли за писал(а):Марфа Меньшикова, спасибо за твоё очень ценное наблюдение... Но ты разве не понимаешь, что тема совсем не о том?
это вам ваш внутренний голос подсказал?Ли за писал(а):Теперь понятно: у Марфы Меньшиковой отсутствует внутренний голос.
Возможно. Я в бассейне с утра поплавала, устала, хочу поваляться, посмотреть женский журнал, который купила еще в понедельник, но так и не открыла до сих пор.Ли за писал(а):Любой мой ответ на твой вопрос для тебя не будет иметь смысла, поскольку у тебя нет внутреннего голоса.
Такого настроя не было! Просто автобус подошёл сразу.Марфа Меньшикова писал(а):При настрое "прийти за 15 минут до открытия" вполне возможно, внутренний голос и тормозил действия.
Enmerkar писал(а):а я вчера решил сто грамм выпить...а "внутренний голос говорит мне - не надо.... я его спрашиваю - спопятьдесят? он мне - да!
Brittany писал(а):Такого настроя не было! Просто автобус подошёл сразу.Марфа Меньшикова писал(а):При настрое "прийти за 15 минут до открытия" вполне возможно, внутренний голос и тормозил действия.
Анже-Лика,Анже-Лика писал(а):Внутренний голос - интуиция - это поступление более объективной информации, которая нашим сознанием (текущим Эго) может не восприниматься в силу различных причин. Я заметила, что интуиция улучшается тогда, когда ведешь более праведную жизнь (соблюдаешь заповеди, молишься, постишься и т.п.), а также она очень часто активизируется в критических, опасных ситуациях. По моему мнению, чем чище человек духовно и душевно, тем больше у него возможностей для проявления интуиции в его жизни. Еще есть ангел-хранитель. Т.е. наши покровители, которые из более тонких миров, могут помогать нам и подсказывать, когда считают это очень нужным для нас. Поэтому интуиция - это обычное явление для тех, кто сонастроен на духовный мир, а не зациклен только на материальных проявлениях этого мира и самого себя.
Brittany писал(а):Подружка спросила: а как тогда распознать, это интуиция советует
или банальная лень?
Болталка (или мыслемешалка) это внутренний диалог (монолог),Grinch писал(а):Так вот, тоже самое - с моим внутренним голосом. Внутриголовная болталка -тоже вечный внутренний голос.
Brittany писал(а):можно назвать ощущениями.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость