Список разделов › Прочее › Беседка
это уже...сами понимаете от "барства"Ашикирахо писал(а):волнующий вкус
Это завсегда так: когда на халяву тыришь у соседа или яблоки в саду или морковку в огороде, то они всегда оказываются вкуснее, чем свои.Ашикирахо писал(а):мне тут удалось разжиться халявно продуктами
вкуснее то ладно, но к этому вкусу нет привыкания, так как он природныйЛи за писал(а):яблоки в саду или морковку в огороде, то они всегда оказываются вкуснее, чем свои.
Да, да, мне то же эта нищета Ашика в глаза прям таки стрельнула.Скарлетт писал(а):Ашикирахо, хватит жрать, купи лучше стол новый, чё он у тебя такой покоцанный.
Ну видишь, вот на том же ютубе есть много роликов от людей, которые построили роскошные современные дома, обустроили квартиру, даже есть видео, где глава семьи с гордостью заявляет, что ремонт он сделал в 2012-ом году в новом доме, а взгляд у него какой-то потерянный...из-за того, что прилетело к нему парочку снарядов в 2014-ом и теперь там от его ремонта и мебели ничегошеньки не осталось. Или вот как те же Пески раздолбили, там же хорошие, обустроенные новые домики были, а теперь это развалины. Вот может Аши и не стремится пока ничего нового покупать, а то вдруг прилетит огненный подарочек от укров и столику с тарелочками кабздец, как говорил великий ГринчДмитро писал(а):Да, да, мне то же эта нищета Ашика в глаза прям таки стрельнула.Скарлетт писал(а):Ашикирахо, хватит жрать, купи лучше стол новый, чё он у тебя такой покоцанный.
Как то он писал, что к нему обращаются и тыщами баксив, не этих эуриков дают. А тарелки еще с застойной советской нищеты. Ну а про вилку молчу. Да это все не главное, главное: вкус оценивает душа живая
Сейчас этот раздел просматривают: 156 гостей