Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):http://weekend.rambler.ru/food/2015/11/20/goriachaia-zakuska-k-vodkie/
Нужна мозговая косточка, распущенная на столбики 5-ти сантиметровой длины. Если есть возможность выбора, то те части кости, что у меня слева на фотографии более предпочтительны. Это ближе к тому месту, где кости сочленяются в суставы.
Небольшая луковица и хлеб с кислинкой (у меня бородинский был).
Пару литров воды нагрел до температуры 80 градусов, положил туда косточки и на самом слабом огне подержал 20 минут. Если есть возможность, то температуру воды лучше контролировать так, чтобы она оставалась в пределах 75-80 градусов. Соль в воду добавлять не следует.
Косточки вынул, охладил до комнатной температуры и только затем аккуратно выбил мозги. Больших усилий прилагать не нужно, иначе можно разрушить их нежную структуру.
Хлеб нарезал порционными кусочками - на один/два укуса. Лук распустил на тонкие перья, сбрызнул лимонным соком, подождал минут десять и промыл холодной водой.
Изменяет. Я не вегетарианка, но мясо не ем. Я ем лишь рыбу и птицу изредка.Ева2015 писал(а):1 же вроде вегитарианка, если мне память не изменяет
Ааа, понятно, буду иметь ввидуVesna1 писал(а):Изменяет. Я не вегетарианка, но мясо не ем. Я им лишь рыбу и птицу изредка.
А Канделаки его ест?Ашикирахо писал(а):http://weekend.rambler.ru/food/2015/11/20/goriachaia-zakuska-k-vodkie/
а теперь можешь сама намазывать, или все ждешь пока кто-то намажет? Меня эта молодежь офисная бесит, никто готовить не умеет, только сладкое едят и с кофе, упыри.Brittany писал(а):Помню: когда я была маленькой, мне содержимое мозговой кости (из супа) намазывали на кусок булки.
Было очень вкусно.
Я не варю мясные супы....)))Samersen писал(а):а теперь можешь сама намазывать, или все ждешь пока кто-то намажет?
Я думала одна я ненормальная, не варю супыBrittany писал(а):Я не варю мясные супы
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 23 гостя