Список разделов › Прочее › Беседка
у меня с одиннадцатого года ещё стоит бутыль - 5 лет, допиваю в особых случаях- вкуснаяBrittany писал(а):У меня дома до сих пор стоит и не тухнет свячёная вода в маленькой пластиковой
бутылочке: подруга принесла ЧЕТЫРЕ года
назад.
Человеков писал(а):у меня с одиннадцатого года ещё стоит бутыль - 5 лет, допиваю в особых случаях- вкуснаяBrittany писал(а):У меня дома до сих пор стоит и не тухнет свячёная вода в маленькой пластиковой
бутылочке: подруга принесла ЧЕТЫРЕ года
назад.
Обычная водопроводная плохая вода, пропущенная через фильтр Барьер . Светил я её так: поставил открытые бутыли на крышу, вечером забрал
/viewtopic.php?f=21&t=57024&p=2791439#p2791439
А зачем ставил на крышу?Человеков писал(а):Обычная водопроводная плохая вода, пропущенная через фильтр Барьер . Светил я её так: поставил открытые бутыли на крышу, вечером забрал
Видимо, чтобы крыша не мешала Святому Духу попасть в воду.Brittany писал(а):А зачем ставил на крышу?Человеков писал(а):Обычная водопроводная плохая вода, пропущенная через фильтр Барьер . Светил я её так: поставил открытые бутыли на крышу, вечером забрал
dised писал(а):Видимо, чтобы крыша не мешала Святому Духу попасть в воду.Brittany писал(а):А зачем ставил на крышу?Человеков писал(а):Обычная водопроводная плохая вода, пропущенная через фильтр Барьер . Светил я её так: поставил открытые бутыли на крышу, вечером забрал
О, я десять лет назад крестилась... а мороз у нас был к вечеру 25...Человеков писал(а):А десять лет назад стоял мороз 35 градусов- тоже на работе был.
светить это фонариком.Человеков писал(а):Светил
monroe писал(а):входишь в воду, а она тёплая..
а как сказал один форумский персонаж: толпой к Богу не ходят.solaris писал(а):monroe писал(а):входишь в воду, а она тёплая..
и? для всех она тёплая?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 9 гостей