#3 Dejаneiroff » Вт, 19 января 2016, 18:05
бывает такое )... моя работа - это не коммерция в чистом виде, она подразумевает партнерство. Человек покупает машину, находится года 3 на гарантии, где с него берут втридорога, но при этом отвечают за качество. Гарантия заканчивается. человек уходит к "серым" продавцам запчастей и в "серый" сервис. А здесь иная философия. Это как к примеру в медицине - я тебя лечу и говорю что тебе есть и как жить, тогда мне легче отвечать за тебя. А если ты сам себе хозяин - моя ответственность минимальна...
Поэтому у меня со многими моими клиентами давние отношения - они верят что я подберу качественный и недорогой ассортимент. мои СТОшники не надиогностируют лишнего, клиент здорово экономит, но отвечает за работоспособность своего автомобиля сам....
Но бывает попадается залетный клиент. Он может быть проезжим, который сломался в нашем городе, а может он завтра продает свой авто. и ему нужны некоторые позиции, а может он не любит всю сферу нашего бизнеса...факт в том, что в его формате нет готовности стать партнером. ( тут надо понимать, что бывают случаи когда я запчасть, редкую, достаю у чорта в заднице, тратя на это кучу времени и сил. моя прибыль - это зачастую результат комплексного сотрудничества, а не продажи какой либо единицы товара).... и вот у этого человека в профиле только зайти. и взять. А поговорить? нет? тогда - досвидос!)))))))...так это выглядит....
но я не такой))))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг