Список разделов › Прочее › Беседка
Кровь надо пить регулярно..ну, и на луну выть иногдаY-ina писал(а):Расскажите, кто что знает полезное про кровь. Познавательное и увлекательное
Ну а как же с переливанием? Бывает, что без этого не обойтись.Марфа Меньшикова писал(а):А так в ней чужая энергетика.
Так со своей кровью уже невозможно жить, получается, своя энергетика хуже еще. При большой потере тоже не от хорошей энергетики происходит это.Vesna1 писал(а):Ну а как же с переливанием? Бывает, что без этого не обойтись.Марфа Меньшикова писал(а):А так в ней чужая энергетика.
А если кровь барана или коровы? Нельзя по тем же причинам?Марфа Меньшикова писал(а):Что, почему? Почему нежелательно пить кровь? Ну если только свою.
А так в ней чужая энергетика.
Y-ina писал(а):почему?
Да. Плюс там еще такой момент - когда животное убивают, он предварительно это чувствует, у него эмоции страха или агрессии очень сильные. В крови это остается, поскольку она содержит информацию.Ли за писал(а):А если кровь барана или коровы? Нельзя по тем же причинам?Марфа Меньшикова писал(а):Что, почему? Почему нежелательно пить кровь? Ну если только свою.
Вот именно поэтому кошерным и халяльным является мясо (разрешенных) животных и птиц только после того, как из него вытечет последняя капля крови?
Кстати, да - я всегда с ужасом смотрела, когда едят кровяную колбасу или жаренную кровь. Всегда уходила из кухни куда-нибудь далеко-далеко, чтоб только не видеть, не слышать и ничего не знать об этом. Мамин брат когда-то работал на мясокомбинате, где им бесплатно выдавали кровь животных, он приносил ее бабушке, и та готовила разные блюда. Это было в детстве, я тогда еще не знала ничего эзотерического о ней,но четко понимала - этого есть нельзя. Я не садилась даже за один стол со всеми, если там было что-то кровавое. И такая же реакция на поедателей бастурмы, сырого мяса, бифштекса с кровью - тоже встаю и ухожу со стола. Я не могу это видеть. Придумываю какой-нибудь благовидный предлог и иду гулять.Ли за писал(а):А если кровь барана или коровы? Нельзя по тем же причинам?Марфа Меньшикова писал(а):Что, почему? Почему нежелательно пить кровь? Ну если только свою.
Вот именно поэтому кошерным и халяльным является мясо (разрешенных) животных и птиц только после того, как из него вытечет последняя капля крови?
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей