Список разделов › Прочее › Беседка
Барса, этот вот офф к чему?Барса23 писал(а):У меня есть такая девушка в окружении. Я ей потакаю. Потому, что знаю, что она в ближайшее время от рака умрет. Она пока этого не знает. Ничем помочь Увы не могу. И так и сяк передумала. Человека несет. Не в моих силах, что то сделать. Там загон.
Она не знает о своем диагнозе?Барса23 писал(а):Потому, что знаю, что она в ближайшее время от рака умрет. Она пока этого не знает
в Барсиной теме и обсудим сей феномен.Барса23 писал(а):К тому, что девушки иногда хотят денег не отдавая за них ничего. Просто хотят.
а, так это мне было?Барса23 писал(а):Просто не надо хапать всё и везде и ртом и жопой. Только и всего. И рака у вас не будет, и херака, и денег у вас никто требовать больше, чем вы сможете заплатить не будет. всё просто, тупо, будь те умеренны во всем.
и всё получится.
потому что Барса так написала.Мелодия души писал(а):monroe, нет, это Барсина девушка, поэтому у нее, по-мнению Барсы, рак. Почему ты на свой счет то принимаешь?
Ты думаешь нет? Ты уверена?monroe писал(а):а, так это мне было?Барса23 писал(а):Просто не надо хапать всё и везде и ртом и жопой. Только и всего. И рака у вас не будет, и херака, и денег у вас никто требовать больше, чем вы сможете заплатить не будет. всё просто, тупо, будь те умеренны во всем.
и всё получится.
что я хапаю и ртом и жопой?
ого, какие обидки.Барса23 писал(а):Зачем ты пришла в мою тему? Сама разбирайся. Вообще я про твою-свою девушку писала, которая хочет хапать и ртом и жопой.
А не про тебя.
а про девушку ответите?Барса23 писал(а):Просто не надо хапать всё и везде и ртом и жопой. Только и всего. И рака у вас не будет, и херака, и денег у вас никто требовать больше, чем вы сможете заплатить не будет. всё просто, тупо, будь те умеренны во всем.
и всё получится.
Вот и разбирайся с той, которая у тебя деньги требует, Зачем лезть в мою тему, котарая отделена.monroe писал(а):потому что Барса так написала.Мелодия души писал(а):monroe, нет, это Барсина девушка, поэтому у нее, по-мнению Барсы, рак. Почему ты на свой счет то принимаешь?
я ещё удивилась, что я Барсу знать не знаю, а у неё такие подробности про мою жопу.
вот и решила уточнить, что Барса имела в виду.
Добавлено Вс, 17 января 2016, 22:30:
деньги-то у меня требуют.
а не у барсиной девушки.
барсина девушка вообще загадочная личность.
ну как бы если бы мне нужен был ваш совет, я бы его задала.Барса23 писал(а):Ты думаешь нет? Ты уверена?monroe писал(а):а, так это мне было?Барса23 писал(а):Просто не надо хапать всё и везде и ртом и жопой. Только и всего. И рака у вас не будет, и херака, и денег у вас никто требовать больше, чем вы сможете заплатить не будет. всё просто, тупо, будь те умеренны во всем.
и всё получится.
что я хапаю и ртом и жопой?
Брудершафты?????monroe писал(а):ого, какие обидки.Барса23 писал(а):Зачем ты пришла в мою тему? Сама разбирайся. Вообще я про твою-свою девушку писала, которая хочет хапать и ртом и жопой.
А не про тебя.
ну общайтесь, я просто уточнила.
в рассказе про девушку Барсы не было сказано, что с неё кто-то требует деньги.
и не надо мне тыкать.
брудершафта у нас не было.
та тема в форуме Монро. Она имеет право просить отелять все, что угодно.Скарлетт писал(а):Кто тему отелил? Исправьте, а то стрёмно как-то.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей