Список разделов › Прочее › Беседка
Iren4 писал(а):Как точить ножницы
Скарлетт писал(а):Оружие НИКОГДА не направлять на своих. Перед выходом попрыгайте на месте. Проверьте, что на Вас ничего не лязгает и не бренчит. Антабки на оружие лучше заранее перемотать изолентой или бинтом. Патрон в патронник, и на предохранитель.
talis писал(а):Прикольно, я попробовала
Я не откапывала. Они сами ко мне приходят. Свыше.1234 писал(а):Скарлетт, и зачем? ты откопала эти советы...
Адриэль дешевле, суть та же.Бриджит писал(а):шуманитом.
О как. А я их растворителем (кто-то посоветовал). Растительным маслом я обычно масляную краску с рук оттирала, или ещё с чего-нибудь (извне меня), но тогда только свежую.Мелодия души писал(а):Недавно открыла для себя, что клей, которым приклеивают наклейки на банки, контейнеры всякие, удаляется при помощи растительного масла. Неоднократно испробовано лично. Маслом же отчистилась краска от пакета с линолеума. Но свежая, въевшиеся пятна только светлее стали.
Когда я все эти средства пробовала, мне было всё равно, за 300 или за 30 их покупать. Сейчас не всё равно, поэтому я куплю за 32 (в улыбке вчера их со скидкой продавали) и некоторую гипотетическую худшесть переживу безболезненно.Бриджит писал(а):Скарлетт, я пробовала, эффект хуже. Особенно для настенной плитки и кухонного фартука в гарнитуре.
Тогда тебе сюда. http://www.flylady.ru/Скарлетт писал(а):Сейчас не всё равно, поэтому я куплю за 32 (в улыбке вчера их со скидкой продавали) и некоторую гипотетическую худшесть переживу безболезненно.
Я ещё помню времена, когда вообще всё железной мочалкой драили. Так что уж ничего.
Ты живешь в хаосе? Ты чувствуешь себя загнанной лошадью? Мысли об уборке вызывают у тебя раздражение? Ты потеряла надежду хоть что-то изменить в своей жизни и не знаешь с чего начать? Не переживай! Мы все были такими же!
Бриджит писал(а):Тогда тебе сюда. http://www.flylady.ru/
целый сайт с форумом забабахали сумасшедшие тетки про уборку
там не просто обсуждения...там формулы, теории, монументальные трудыСкарлетт писал(а):зачем мне это с какими-то тётками обсуждать
Добро пожаловать в новый год!
Большинство из нас под новый год дают себе обещание начать жить заново, по-новому Ну что ж... Начнем, пожалуй? С сияющей раковины
Сейчас этот раздел просматривают: 234 гостей