Список разделов › Прочее › Беседка
Malvina писал(а):Джулия, а может с детей грязь идет. Да мало ли, нам всего не знать.
сколько времени он умирал? рак лёгких это по идее быстро...Джулия писал(а):Рак легких. Коллега, старший друг, приятель.
Он не просто не курил. Он реально страдал когда в нашем некурящем коллективе появился один курящий. Он от запахов сильно страдал нехороших.
Я знаю! Что легкие - это недовольство судьбой. Знаю.
Но прекрасно вижу по жизни что это болезнь курильщиков.
Только когда выпьешь... когда в Преферанс играть будешь...Мелодия души писал(а):Ага, у меня вот так за городом голова болит. Так что, говорите, курить начать?
Джулия писал(а):Да он же жив! Может и не умрет вовсе. Но дела плохие.Диагноз просто несправедливый.Потрясена.
В крупных городах кошмарный воздух, в Москве и Ярославле я реально задыхаласьЛи за писал(а):- тот кто живет в городе и кто курит не больше пачки не очень крепких сигарет в день (лучше по пол-пачки, а еще лучше - трубку), тот больше защищен от той агрессивной среды города, в которой нам всем приходится жить - те кто не много курят, те, как бы, как тренированные спортсмены, по сравнению с теми кто не курит - у них легкие не привыкли к смраду.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя