Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
ольга ок, классный сон!!!ольга ок писал(а):. И я рисовала, осваивала новые проги, чертила... в общем тоже что и в жизни только без повседневной суеты
не совсем так, у меня была комната, и там возникало все что мне нужно, у меня был наконец-то ПК без тормозовФея333 писал(а):то есть ты придумывала - и это воплощалось сразу же???
У кого что, когда малым было месяцев по 6, мне бы тоже только отоспаться былоY-ina писал(а):я бы спала.
зачем тебе проектировать кухню, если все есть и так? Вот в чем вопросСурия Каур писал(а):ольга ок, не, ну меня-то оставь.
Я тоже хочу.
Фея333 писал(а): Добавлено Чт, 14 января 2016, 13:41:
Мне седня чё то жутко сексуальное снилось..
Да да, вот это я и имела ввидуФея333 писал(а):я бы стала рисовать наверное. и читала бы больше.. ээээ вернее, стала бы читать.
Уж точно бы дочитала Братьев Карамазовых
Да да, именно такСурия Каур писал(а):Какие вы хитренькие. Никого не осталось, а компьютеры работают, книги стоят, все кругом цветет и пахнет, и вообще - красота.
не смотрелаСурия Каур писал(а):Все будет, как в фильме с Уиллом Смиттом, забыла название.
ольга ок писал(а):Да да, вот это я и имела ввиду
Саша, в нашем возрасте поедание шашлыка на ночь заканчивается вот такими снами.Enmerkar писал(а):а мне вчера приснился сон. что мой друг детсва трансвеститом стал. мужик он кремезный, высокий, широкоплечий...
во сне в парике, и с грудями накладными... говорит мне - Саня, я теперь не Александр (его тоже Саша зовут), а АлександрО.... и пошел задом виляя....
пц ...к чему ?
К очередной мобилизации.Enmerkar писал(а):а мне вчера приснился сон. что мой друг детсва трансвеститом стал. мужик он кремезный, высокий, широкоплечий...
во сне в парике, и с грудями накладными... говорит мне - Саня, я теперь не Александр (его тоже Саша зовут), а АлександрО.... и пошел задом виляя....
пц ...к чему ?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя