Список разделов › Прочее › Беседка
Ты ошибаешься, Фиалка - я забанен до 13.01.2016 согласно:Фиалка писал(а):Мечтатель, ты разбанен!!!!
да мне-то это известно - я о Павлике беспокоюсь - очень он расстраивается из-за твоего банаЛи за писал(а):Мне не влом потерпеть и более того...
У Мимо, наверно, иная жизненная позиция, которую ты, якобы, пытаешься озвучить его словесами:Фиалка писал(а):я о Павлике беспокоюсь - очень он расстраивается из-за твоего бана
Вощеее не врубился: о чем ты?Фиалка писал(а):а Бриджит.. ну зато она единственный модератор, которого можно уломать, уговорить, убедить поступиться своими принципами
Потрогать "за щёчки"7Ашикирахо писал(а):о, и точно разбанен! живой, собственной персоной! потрогайте его за щечки, вдруг иллюзия!
Со спокойной душой можно уходить с ФДК. Он в надёжных руках.Natish писал(а):а потом мужики обижаются на феминизм..видите ли баба бабские темы заводит...а какие ж ей еще темы нахрен заводить?
LadyClarick писал(а):"Бриджит" реально беспредельничает, злоупотребляя модераторскими полномочиями, используя кнопку для выражения своих антипатий.
Ли за, вы еще помните обо мнеЛи за писал(а):перехожу в тему ольки ок о "Третьем глазе"... занимательный случай хочу рассказать: как правильно формулировать вопросы
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
это тонкий намек-бабы на выход,чтоли? тупо здесь мужской клуб? так предупреждать надо на входеМарк писал(а):Со спокойной душой можно уходить с ФДК. Он в надёжных руках.
ольга ок писал(а):Ли за, вы еще помните обо мнеЛи за писал(а):перехожу в тему ольки ок о "Третьем глазе"... занимательный случай хочу рассказать: как правильно формулировать вопросы
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей