цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Вт, 5 января 2016, 16:05

цук
Последний раз редактировалось Ашикирахо Пн, 11 января 2016, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо
Автор темы


  • 1

Re: утка по-китайски

#3 acolyte » Вт, 5 января 2016, 16:13

Ашикирахо писал(а):Курицу вымоем

а зачем мыть курицу, если готовим утку?
acolyte
Аватара
Сообщения: 2349
Темы: 34
С нами: 11 лет 10 месяцев

Re: утка по-китайски

#4 Ашикирахо » Вт, 5 января 2016, 16:14

потому что курица тоже нужна. коллоидный раствор из нее получить. для бульона, короче.
Ашикирахо
Автор темы

Re: утка по-китайски

#5 Brittany » Вт, 5 января 2016, 16:16

Ашикирахо, а ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так..фанатеешь
от утки? :unsure:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщения: 67712
Темы: 321
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: июль

Re: утка по-китайски

#6 Samersen » Вт, 5 января 2016, 16:18

Ашикирахо писал(а):Для рецепта вам потребуется
Не нам а вам, не нас а вас
Samersen
Сообщения: 86568
Темы: 422
С нами: 18 лет 6 месяцев

Re: утка по-китайски

#7 Y-ina » Вт, 5 января 2016, 16:18

acolyte писал(а):а зачем мыть курицу, если готовим утку?
:rzhach:
чтобы ей не было обидно
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Сообщения: 27312
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: горный скорпион

Re: утка по-китайски

#8 monroe » Вт, 5 января 2016, 16:19

Ашикирахо писал(а):Курицу вымоем и за 50 минут сварим в подсоленной воде с китайским перцем и имбирным корнем
Ашикирахо писал(а):подольем 1/8 л бульона из-под утки
:ugu:
Вы можете делать все, что хотите, безо всяких оправданий или обязательств
monroe F
Аватара
Сообщения: 45901
Темы: 321
С нами: 10 лет 8 месяцев

Re: утка по-китайски

#9 Ашикирахо » Вт, 5 января 2016, 16:39

да. тогда ошибка. одно из двух - либо бульон утиный либо курица вместо утки. и что же теперь делать? :scratch:
Ашикирахо
Автор темы

Re: утка по-китайски

#10 monroe » Вт, 5 января 2016, 16:40

Ашикирахо писал(а):да. тогда ошибка. одно из двух - либо бульон утиный либо курица вместо утки. и что же теперь делать? :scratch:
воды налей
не вижу смысла варить целую курицу ради 1\8 л бульона.
потом щи на этой курице готовь...
Вы можете делать все, что хотите, безо всяких оправданий или обязательств
monroe F
Аватара
Сообщения: 45901
Темы: 321
С нами: 10 лет 8 месяцев

  • -1

Re: утка по-китайски

#11 Ашикирахо » Вт, 5 января 2016, 16:41

я курицу и не покупал. все равно ведь утка есть. это в рецепте про курицу.
Ашикирахо
Автор темы

Re: утка по-китайски

#12 Samersen » Вт, 5 января 2016, 18:04

Ашикирахо писал(а):я курицу и не покупал. все равно ведь утка есть. это в рецепте про курицу.
Вот смотрите наглость какая! А нам рецепт подсунул с курицей, чтоб курица уже была куплена. И не извинился даже.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вообще всё сырое подсовывает, начиная со своей игрушки на андроиде и исследований.
Samersen
Сообщения: 86568
Темы: 422
С нами: 18 лет 6 месяцев

Re: утка по-китайски

#13 Van » Вт, 5 января 2016, 20:29

Ашикирахо писал(а):и что же теперь делать?

Можно помыть казуарное тело.
Van
Сообщения: 23
С нами: 10 лет 10 месяцев

Re: утка по-китайски

#14 Alisa SU » Вт, 5 января 2016, 20:33

:lol:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Сообщения: 9991
Темы: 40
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: =Лила= लीला, līlā


Вернуться в Беседка

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 11 гостей