каждый новый год я устраивал бесплатную оценку аур трех человек. в этот раз как то не сложилось. поступим по другому на этот раз.
вижу, у многих скопилось очень много вопросов не только на прямую по книге, а и ко мне, правда, в основном недоверие почему то что меня очень удивило, учитывая сколько лет я на форуме излагаю модели. более того - огорчило. сегодня с 11 часов понедельника и до завтра до 11 часов я подробно отвечу всем на любые вопросы. И да, даже гринчу и остальным подобным товарищам.
требования к вопросам: они должны быть подробно и четко сформулированы и не быть размытыми. они должны быть хорошо обдуманы.
на все такие вопросы я отвечу лично, либо дам ссылку почитать в книге - если вопрос требует очень долгого объяснения или уже описан.
достаточно будет сообщить номер страницы. вот прямая ссылка
прямая ссылка на книгуТе же вопросы которые не будут удовлетворять критериям выше, то есть которые я элементарно не понимаю или которые имеют абстрактный философский смысл - я буду помечать либо - как абстрактные(то есть я не могу исследовательским методом на них ответить) либо - просьба переформулировать.
п.с. отвечу на все вопросы, даже если меня не будет на связи. задним числом в этой же теме - подряд по очереди возникновения.
и да, в качестве исключения буду отвечать даже тем кто книгу не читал. очень уж удивило отношение предвзятое. учитывая то насколько много моделей я выкладывал для форума.
личные вопросы - не принимаются. но так как я и так каждый год смотрел троих - то кому ОЧЕНЬ надо - пишите. лимит - 3. Кроме своего типа души.
и еще главное условие данной темы - на вопрос буду отвечать один раз - это не диалог. (на всех просто не хватит возможностей) если ответ остался не понятым - говорю заранее- ну чо же, значит не сложилось. но в отличие от своего обычного стиля - постараюсь объяснять максимально понятно и развернуто.
Последний раз редактировалось Ашикирахо Вт, 5 января 2016, 0:50, всего редактировалось 4 раз(а).