Список разделов › Прочее › Беседка
на такие темы сподвигает отрешение от быта.Vesna1 писал(а):monroe, моя не пьет.
Я просто никогда не открывала такие темы..Думаю, эта будет первой и последней.
Вот! И я об этом!Мадера писал(а):Блестящие выводы, monroe! Ваше философское отношение к нашей суровой действительности и ценные меткие заключения из очевидно богатого опыта общения на форуме вызывают во мне чувство бесконечного восхищения и такое же желание поблагодарить этот форум!
надо открыть бутылочку брюта.Vesna1 писал(а):monroe, ничего. Просто весна прошла. И пришла зима. -13 за окном, и снег лежит.
Непременно! У меня, правда, ничего такого нет..лишь ромашковый чай.monroe писал(а):надо открыть бутылочку брюта.
однозначно!monroe писал(а):надо открыть бутылочку брюта.
тогда мы с Мадерой брют откроем.Vesna1 писал(а):Непременно! У меня, правда, ничего такого нет..лишь ромашковый чай.monroe писал(а):надо открыть бутылочку брюта.
У меня на него аллергия. Могу закинуть еще мяты и розмарина.Мадера писал(а):Вы, хоть зверобой заварите, что ли. Всё ж , по-крепче будет.
и всё залить белым сухимVesna1 писал(а):У меня на него аллергия. Могу закинуть еще мяты и розмарина.Мадера писал(а):Вы, хоть зверобой заварите, что ли. Всё ж , по-крепче будет.
Эх ох..А розы-то нет..Есть календула...monroe писал(а):и всё залить белым сухим
пару кубиков льда и лепестки розы.
завести поклонника, заиметь букет, общипать.Vesna1 писал(а):Эх ох..А розы-то нет..Есть календула...monroe писал(а):и всё залить белым сухим
пару кубиков льда и лепестки розы.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость