Список разделов › Прочее › Беседка
Фашизм и социализм - подобные строи, только каждый под своим соусом, а суть одна. Про Христа - Сына Бога, нашего пастыря, - отдельный разговор. Про геноцид - тут с каждым человеком, кто подвергся этому, - разговор свой. Но в любом случае, - в душах этих людей была раковая опухоль, как и в тех, кто устроил этот геноцид.Ашикирахо писал(а):фашисты напали. подобное притягивает подобное. Христа распяли. подобное притягивает подобное. геноцид ста милионного народа - подобное притягивает подобное. ничего не настроаживает в таком отношении?
Ограбят того, у кого есть соответствующая тенденция в душе. Ограбит тот, у которого есть аналогичная программа. Лазарев про это говорит. В чем таки ты видишь противоречие в основном законе мироустройства? .Ашикирахо писал(а):речь не об этом. сама позиция порочная. идешь ты а тут кого то грабят. подобное притягивает подобное. так давайте не наказывать вора! а ну да. вора накажут - так подобное же притягивает подобное. он притянул наказание
Как можно транслировать чужое знание? . Если я об этом пишу, значит это уже знаю. Значит это уже моё знание. Вы согласны?Enmerkar писал(а):таки да.. Ограбит тот, у которого есть аналогичная программа, а насчет нашего пастыря, - отдельный разговор...
SladerNon, вы понимаете разницу, или транслируете чужое знание?
давайте про "отдельный разговор" насчет Христа, а там посмотримSladerNon писал(а):Вы согласны?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей