Список разделов › Прочее › Беседка
ага ,как пользоваться, или воспользоваться...например с любовью или без ....или с другими качествами и т.п.SladerNon писал(а):И опять же, мы же будем решать, и только от нас зависит пользоваться ими или нет.
У каждого свой путь. Нельзя какой-то из путей назвать верным или неверным. Каждый выбирает свою тропу по которой он идёт. Там где пройдем, там и будет тропа. Согласны?9999 писал(а):SladerNon,
я согласен с тобой
ты на верном пути)
согласны)))SladerNon писал(а):У каждого свой путь. Нельзя какой-то из путей назвать верным или неверным. Каждый выбирает свою тропу по которой он идёт. Там где пройдем, там и будет тропа. Согласны?
Право выбора одно из самых ценных что есть у нас в жизни. Говорят, мы многое нарушили, и придя сюда, получили таки его. .9999 писал(а):согласны)))SladerNon писал(а):У каждого свой путь. Нельзя какой-то из путей назвать верным или неверным. Каждый выбирает свою тропу по которой он идёт. Там где пройдем, там и будет тропа. Согласны?
однако , как его пройти , а пройти, придётся по любому,иначе не дано , опять же право выбора ...
нуу.....если брать....SladerNon писал(а):Право выбора одно из самых ценных что есть у нас в жизни. Говорят, мы многое нарушили, и придя сюда, получили таки его.
В каждом человеке есть частичка Бога. Она же сверхдуша, параматма. То что СНЛ в своей терминологии называет Божественной составляющей души.SladerNon писал(а):Так кто же нам даёт подсказки?. Бог?. Думаю что нет. Это просто не логично. Ведь каждый человек знает всё и вся, просто не может это взять.
SladerNon писал(а):Мы рождаемся, и нам дано право выбора.
Да!Это одно из самых ценных, что у нас есть.
Почему же? Как это каждый знает все? Я всего не знаю.. И с удовольствием получаю подсказки от Бога через Святого Духа. Так что не все пока логично... согласен!Так кто же нам даёт подсказки?. Бог?. Думаю что нет. Это просто не логично. Ведь каждый человек знает всё и вся, просто не может это взять.
Трудно согласиться.. ведь, если не знаю, то как могу себе подсказать?Тогда получается, что мы же сами себе и делаем подсказки. Согласны? .
Далее, - подсказывать могут например умершие друзья или родственники,
..подсказывают нам даже наши враги.
Подсказки разные нужны, подсказки всякие важны.. но лучше их согласовывать с Богом... Самый лучший Подсказчик, Советник и Друг является Бог.. Только Его подсказки нужно научиться слышать, а Он плохого не посоветует! И кстати порой Его подсказки могут передавать самым неожиданным образом..Я считаю что нужно бояться тех подсказок, которые нам говорят прямо. Делай так-то и так-то. Тогда мы уже пойдем ихней дорогой, или нас будут просто вести за руки, и сами мы ничему не научимся.
И Вас пусть Бог благословит в Наступившем году!Всех с наступающим новым годом!
Если бы мы знали истину, нам не нужно было бы право выбораSladerNon писал(а):право выбора. Это одно из самых ценных, что у нас есть
Что есть истина в этом мире?. Что? Одна из версий. Только и всего.Μαργαρίτα писал(а):Если бы мы знали истину, нам не нужно было бы право выбораSladerNon писал(а):право выбора. Это одно из самых ценных, что у нас есть
Выбор есть везде, в том числе и там, где есть вполне определенная ясность предстоящих событий.Μαργαρίτα писал(а):Выбор есть там, где нет ясности - что, зачем и почему
Каку таку истину не знали Ева и Адам? ведь они использовались своим правом выбора, имея информацию, что вкусив плод плохо закончат!Μαργαρίτα писал(а):Если бы мы знали истину, нам не нужно было бы право выбора
dinoelk писал(а):SladerNon писал(а):Мы рождаемся, и нам дано право выбора.
Не сразу... примерно в лет этак 4-7 понемногу начинают давать это право родители.. ну или чуть ранее.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей