Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
правильный вопрос : почему Я так быстро завожусь ?ольга ок писал(а):И почему нас родственнички так легко доводят
Ну пусть так будет, хрен редьки не слащеМама Роза писал(а):правильный вопрос : почему Я так быстро завожусь ?ольга ок писал(а):И почему нас родственнички так легко доводят
акцент неверно задан
Для того, чтобы проявили гибкость, нашли в себе какие то новые качества и решили эту проблему.ольга ок писал(а):Вывела блин.... И почему нас родственнички так легко доводят
Елена12, ольга ок, тихо, не горячитесь.Елена12 писал(а):Для того, чтобы проявили гибкость, нашли в себе какие то новые качества и решили эту проблему.ольга ок писал(а):Вывела блин.... И почему нас родственнички так легко доводят
Если учесть - что проблема - это задача, которую не хочется решать.
Но решив задачу - мы что то получаем, как в школе - решив контрольную - дают следующий урок, и следующее задание.
и так далее.
ольга ок писал(а):Ну вот не хотела ругаться... а вывела...
ольга ок, в следующий раз скажи: "хорошо". И никто никого ниоткудаольга ок писал(а):ругаться с ней не хотела, поэтому сказала, что мол во что оденешь в том и буду (не в том плане, что б купила, а что в шкафу выбирет)
Спарринг-партнёрыФиалка писал(а):недавно мысль пришла - что родственники для того и существуют - чтобы вытаскивать эмоции наружу - чтоб в себе не держать - не запихивать вглубь - санитары нашего леса а мы - санитары их леса
не только отследить - но и чего-то с этой пеной-накипью (эмоциями) сделатьNika49 писал(а):важно отследить свои эмоции и свои зависимости (зацепки по-лазаревски)
ольга ок писал(а):Сегодня до меня добралась с назиданием, оденься поприличнее.
Nika49 писал(а):а важно отследить свои эмоции и свои зависимости (зацепки по-лазаревски).
Короче, школа - она и есть школа, а иначе - зачем мы здесь?(на Земле)
И здесь мы все друг другу и учителя, и ученики
Да.Елена12 писал(а):Допустим, отследил - и что дальше?Потом, еще раз отследил - но с родными ты знаешь - как Отче наш, что идет и за чем.Вопрос - делать что то нужно?
Реакция на Ваши слова вполне естественна и нормальна. Сами представьте мама ждет гостей суетится, готовится, ей естественно хочется чтобы ее настрой разделяли близкие, чтобы они тоже что называется были в "теме", готовились наряжались т.е. создавали ту предпразничную суету которая приносит чувство наступления этого самого праздника. И вот она обращается к Вам с просьбой принарядиться, а в ответ получает солидную порцию глубокого пофигизма и равнодушия, у нее возникает ощущение разрушения праздника. Как по Вашему она должна среагировать на это, тем более она вероятнее всего живет воспоминаниями как это было раньше когда все дружно весело праздновали, а теперь всем пофиг. Разочарование! Ну а если Вам все равно как встречать Новый Год почему бы не выполнить просьбу мамы и не нарядиться, почему Ваше равнодушие выливается в негативную "не нарядную" форму. Вам же все равно как бухать, так бухайте нарядной и красивой.ольга ок писал(а):Я же в принципе не понимаю, че наряжаться, что б бухать за столом, накинул мишуру на плечи вот и НГ, но ругаться с ней не хотела, поэтому сказала, что мол во что оденешь в том и буду (не в том плане, что б купила, а что в шкафу выбирет). И тут началось....
вам негде отмечать, кроме как у родителей?ольга ок писал(а):собираться будем у родителей, к ним родственники приедут и мамка на эту тему напрягается.
Елена12, ну это очень общая фраза.Елена12 писал(а):Если учесть - что проблема - это задача, которую не хочется решать.
Но решив задачу - мы что то получаем, как в школе - решив контрольную - дают следующий урок, и следующее задание.
и так далее.
Интересная мысльФиалка писал(а):недавно мысль пришла - что родственники для того и существуют - чтобы вытаскивать эмоции наружу - чтоб в себе не держать - не запихивать вглубь - санитары нашего леса
а мы - санитары их леса
не думаю, на этом скорее всего разговор не закончится, а пойдут выяснения по конкретике ...Brittany писал(а):ольга ок, в следующий раз скажи: "хорошо". И никто никого ниоткуда
не выведет.
я и так молчу...Brittany писал(а):Смолчать,когда хочется возразить.
та не, все ок, вообще она мамусик, для своихАшикирахо писал(а):может быть она так себя ведет оттого что ты называешь ее мамкой?
Это само собой, вопрос не в этом.Svet1210 писал(а):Кроме отца с мамой тебя никто никогда не будет так любить.
Мама Роза писал(а):о ,у нас оказывается есть модератор stalker
и благословил олю к на пьянку при полном параде
А вы оденьтесь красиво, и сделайте маме комплимент ))ольга ок писал(а):Я же в принципе не понимаю, че наряжаться, что б бухать за столом,
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 4 скрытых и 23 гостя