Список разделов › Прочее › Беседка
это с тех пор совецких дефицит.Natish писал(а):я вот ем манную кашку и по-децки радуюсь
а в какой это губернии мандарины дефицит?
растят потребителей,навернаmonroe писал(а):зачем?
monroe,monroe писал(а):Год... и прочая хрень.
Как же раньше жили без мандаринок :confused: ?
да как как - приходилось чёрной икрой давиться... :mrgreen:
Vesna1 писал(а):"Сластена"
а я для меня конфеты были едой и не входили в разряд подарка... я практически до слез расстроилась, что нам девочкам в яслях подарили конфеты, а мальчикам машинки.. вернее нам конфеты вручили уже после группового фото)) а воспитательница на мои вопросы "а где мой подарок, вон мальчики с машинками сидят" - раздраженно сказала, типа сиди там молча... она видимо была в духе Натишь против воспитания общества потребителейNatish писал(а):растят потребителей,навернаmonroe писал(а):зачем?
я уже чета смутно подарки помню...в основном конфетные наборы вроде были Само собой это всегда радость детям, даже теперь, при обилии конфет круглый год.
Мне нравится, что многие детские заведения отказываются от сладких подарков в пользу каких-то вещественных, либо канцелярские наборы, либо какие-то игрушки
Добавлено Пт, 25 декабря 2015, 15:15:
о, я хлопушки вспомнила, вот где радость-то была, во многих хлопушках были сюрпризы в виде милипиздрической игрушки, типа зверушки, еще каки изделия
сама хоть поняла чего с-остроумничала?Stella писал(а):она видимо была в духе Натишь против воспитания общества потребителей
monroe,monroe писал(а):все любили этот подарок
на диван вываливалось содержимое, сначала сьедалось все самое вкусное.
потом среднее...
карамельки доедались уже сильно ближе к старому новому году ...
я все невкусное отдавала брату, оставалось только все вкусное. Правда, потом у меня это вкусное могли красть потихоньку. В большой семье, как говорится.monroe писал(а):на диван вываливалось содержимое, сначала сьедалось все самое вкусное.
потом среднее...
карамельки доедались уже сильно ближе к старому новому году ...
Бриджит писал(а):Показывали сказки, мультфильмы.
Бриджит, вот.. вот она сущность наших модеров.Бриджит писал(а):я все невкусное отдавала брату, оставалось только все вкусное.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей