Список разделов › Прочее › Беседка
у морквы большой гликемический индекс.Авалока писал(а):dragonfly, а морковки?
нет, именно мороженогоАвалока писал(а):dragonfly, а морковки?
наплеватьmonroe писал(а):у морквы большой гликемический индекс.Авалока писал(а):dragonfly, а морковки?
Ну, это кому нельзя..А если можно? Я люблю морковь и морковный сок. Выпила бы сейчас стаканчик, но неохота возиться с соковыжималкой.monroe писал(а):у морквы большой гликемический индекс.
я тоже люблю морковь, но не сок, а по корейски......но счас не хочуVesna1 писал(а):Ну, это кому нельзя..А если можно? Я люблю морковь и морковный сок. Выпила бы сейчас стаканчик, но неохота возиться с соковыжималкой.monroe писал(а):у морквы большой гликемический индекс.
давайте объединимся в этой теме....потом купим в одно время и посмотрим что будетАнже-Лика писал(а):Тоже хочу мороженного с позавчера.
Я морковь люблю практически в любом виде. Да и вообще очень люблю овощи.dragonfly писал(а):я тоже люблю морковь, но не сок, а по корейски......но счас не хочу
Флэш-моб с мороженым!dragonfly писал(а):давайте объединимся в этой теме....потом купим в одно время и посмотрим что будет
уважаю ...это достойноДжулия писал(а): Брикет шоколодный "48копеек", последние два раза съела семейную порцию в одно лицо.
а вы силу воли тренируйте ...тогда она при чтении темы будет тренироваться в три раза быстрееАнже-Лика писал(а):Нельзя эту тему больше читать или прийдет конец посту.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 33 гостя