Необычный рецепт, что говорить.
Возможно, что отказ от постоянного утюжения травмирующей ситуации действительно может являться залогом долгой жизни. Ну вот не идёт общение с мужиками...добивают ленью, пассивностью.
Зачем искать прелесть в этом, не приносящем радости, процессе? Женщина взяла и перестала общаться. И вот дожила до весьма почтенного возраста.
Глэдис Гоф
Главным секретом долголетия 103-летняя Глэдис Гоф считает отказ от секса. Она говорит, что ее никогда не интересовал секс, и она прожила свой век, так и оставшись девственницей. Помимо этого женщина никогда не курила, не употребляла алкоголь и лекарства и всегда хорошо питалась.
Отмечается, что пожилая дама посвятила свою жизнь общению с сестрой. Обе женщины всегда сторонились мужчин, хотя порой представители сильного пола проявляли интерес к ним. Сестры Гоф предпочли прожить долгую жизнь без эмоциональных потрясений.
«Я всегда съедала свой обед до конца. У меня никогда не было мужа или любовника. Мне было некогда заниматься этим», – вспоминает бодрая долгожительница.
Имея некоторый капитал, полученный от родителей, Глэдис и ее младшая сестра Эдна регулярно путешествовали на протяжении многих лет. В 1997 году Эдна умерла в возрасте 85 лет, Глэдис очень грустила, однако смогла перенести этот удар.
Кризис с валютой начался год назад. В ноябре прошлого года евро был 100 рублей.
И вот что я наблюдаю - женщины более стойко переносят тот факт, что их доходы сократились на 40%.
Мужчины предпочитают не покидать старое место работы, не искать подработку, погружаются в алкоголь и компьютерные игры.
Невозможность решить дела нахрапом повергает их в уныние.
Женщины же проявили готовность работать на бОльшем количестве работ, не терять деловых связей и больше общаться.