Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
ольга ок писал(а):Ночью приходит смс:"Ленок, через месяц приезжаю. Ура"
Видимо так решил отомстить
вот и я к этому склоняюсь, чет мне как-то влом звонить, получается испужжаллась ....Сурия Каур писал(а):ольга ок писал(а):Ночью приходит смс:"Ленок, через месяц приезжаю. Ура"
Видимо так решил отомстить
Пусть с Ленком теперь и говорит.
Y-ina писал(а):Ответьте: Васёк, через месяц я еще не вернусь из отпуска.
Y-ina писал(а):Ответьте: Васёк, через месяц я еще не вернусь из отпуска.
Марфа Меньшикова писал(а):Y-ina писал(а):Ответьте: Васёк, через месяц я еще не вернусь из отпуска.
)) еще вариант:
"Петя, через месяц я буду занята".
Обиделся, телефон отключилМарианна писал(а):Тю, надавали советов Надо просто позвонить и сказать как есть, выслушать ответ и все
На что именно?На это?ольга ок писал(а):Обиделся, телефон отключилМарианна писал(а):Тю, надавали советов Надо просто позвонить и сказать как есть, выслушать ответ и все
ольга ок писал(а):мне некогда было с ним поговорить по душам и я ему сказала "давай завтра, а лучше в понедельник"
агаМарианна писал(а):На что именно?На это?
ольга ок писал(а):
мне некогда было с ним поговорить по душам и я ему сказала "давай завтра, а лучше в понедельник"
Да он на вахте, ему скучно, а приехать он все равно приедет, куда он от сына ..._ANDREW писал(а):А чего, он тебе звонит просто поговорить? Или это чисто повод приехать потрахаться и ты его продинамила? Не верится что есть мужики которые могут звонить "просто поговорить" и обижаться на то, что их бред не выслушали.
Андрюшка, ну неужели ты никогда не звонишь женщинам, которые тебе говорят "целую тебя, мой котик", а ты им просто рассказываешь что с тобой произошло за этот день?_ANDREW писал(а):Не верится что есть мужики которые могут звонить "просто поговорить" и обижаться на то, что их бред не выслушали.
dragonfly писал(а):неужели у тебя все чисто так физиологически-функционально?
но он же показывал фото своих любовниц....вроде приличные женщины....неужели они существуют в таком режиме отношений?......не могу поверитьМама Роза писал(а):dragonfly писал(а):неужели у тебя все чисто так физиологически-функционально?
а ты еще не усвоила что ли правила половой жизни Эндрю ?
а в чем нездоровость?Мама Роза писал(а):dragonfly, у тебя какой то нездоровый интерес к жизни Эндрю
Нет конечно! нафиг мне бабы когда у меня для общения друзья есть - с ними и говорю обо всем. Женщины нужны не для общения, а для секса - это же очевидно!dragonfly писал(а):Андрюшка, ну неужели ты никогда не звонишь женщинам, которые тебе говорят "целую тебя, мой котик", а ты им просто рассказываешь что с тобой произошло за этот день?_ANDREW писал(а):Не верится что есть мужики которые могут звонить "просто поговорить" и обижаться на то, что их бред не выслушали.
неужели у тебя все чисто так физиологически-функционально?
и что, тебе друзья говорят всякие ласковые слова, целуют тебя, говорят комплименты_ANDREW писал(а):Нет конечно! нафиг мне бабы когда у меня для общения друзья есть - с ними и говорю обо всем. Женщины нужны не для общения, а для секса - это же очевидно!dragonfly писал(а):Андрюшка, ну неужели ты никогда не звонишь женщинам, которые тебе говорят "целую тебя, мой котик", а ты им просто рассказываешь что с тобой произошло за этот день?_ANDREW писал(а):Не верится что есть мужики которые могут звонить "просто поговорить" и обижаться на то, что их бред не выслушали.
неужели у тебя все чисто так физиологически-функционально?
Нет, я не отказываюсь с ними поговорить - бабам же это надо. Я не испытываю просто в этом потребность. И когда рядом любовницы нет, мне не приходит в голову ей звонить что рассказать как прошли выхи - для этого друзья есть.dragonfly писал(а):но он же показывал фото своих любовниц....вроде приличные женщины....неужели они существуют в таком режиме отношений?......не могу поверитьМама Роза писал(а):dragonfly писал(а):неужели у тебя все чисто так физиологически-функционально?
а ты еще не усвоила что ли правила половой жизни Эндрю ?
Нет конечно, но мне то все это нафиг сдалось? Я звоню новостями обменяться, какие то общие темы обсудить, а не сюси-пуси разводить.dragonfly писал(а):[и что, тебе друзья говорят всякие ласковые слова, целуют тебя, говорят комплименты
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, Татьяна, 3 скрытых и 22 гостя