Список разделов › Прочее › Беседка
еще как умирает.Grinch писал(а):Эксцентрика так просто не умирает, у нее другие художественные законы
Grinch писал(а):"И тут я как-будто ожил! Как-будто ожил!!!"
joinus, Конечно,пойдет. А как иначе -жизнь же не остановишь,если не использовать системы залпового огня,конечно. Другой вопрос, что в подобных темах вовсе не важен автор и не важна синусоида поучений,перепалок, эйфории и провалов в мрачняк. Она как бы сама по себе, какие то отдельные подтемы возникают сами по себе,как матрешка в матрешке. Если смотреть прямым зрением -да, все тупо и уныло,как работа конвеера. Если боковым зрением, то параллельно могут возникать любопытные ответвления,которые в какой то специальной теме не возникли бы, или бы заболтались.joinus писал(а):Grinch, не говорите, что это сейчас пойдёт на 10-й круг
Одного то увезли.А сколько детей еще остались в живых? Вы представляете,вот где настоящий ужас то!Y-ina писал(а):Прямо в школу. Довыступался.
Это правда. Возможно даже в таких темах они полезнее, потому то возникают непринуждённо и ненавязчиво.Grinch писал(а):Если боковым зрением, то параллельно могут возникать любопытные ответвления,которые в какой то специальной теме не возникли.
нет, его оставили. Концерт вечным не бывает, публика подразбрелась, актер оказался не востребован.Grinch писал(а):Одного то увезли.А сколько детей еще остались в живых? Вы представляете,вот где настоящий ужас то!
Не очень понял. Подрывает,когда дышишь на йоге? Или на динамике? Или когда обстановка диктует -будь спокоен, а тебя подрывает и выходит белый слон или даже бежит огромное стадо слонов,а пальчики уже сложены колечками,но это почему то слонов не пугает?joinus писал(а):Вроде так добросовестно дышишь- осознаешь, а в какой то момент начинает подрывать изнутри.
не на динамике, в спокойном состоянииGrinch писал(а):Не очень понял. Подрывает,когда дышишь на йоге? Или на динамике?
Да,теперь понял. Динамика, скажем, позволяет эту тишину внутри распознать. Все что можно вывалилось ,сил уже нет и вот тогда....как любят писать в трактатах. Ясное дело, что с первого раза не получится, и со второго может не получится -какое то время уйдет. Это как в спорте,ничего другого не приходит. Вдруг тело ухватывает какое то движение,которое долго отрабатывало -и потом уже цепляется за него и на этом навыке едет дальше. А тут через тело ,казалось бы - получается нечто похожее с восприятием - вот ты какой ленин. Дальше -проще узнавать тоже состояние в других техниках. Об этом речьjoinus писал(а):не на динамике, в спокойном состоянии
это, видимо, актуально для людей, которые уже много работали в этом направленииGrinch писал(а):Другие утверждают, что каждый день перетряхивать уже пустой чердак в надежде найти там что то,кроме поднятой пыли -перегиб. У меня немного посредине, что убраться в комнате необходимо,но организовывать себе манию чистоты - еще одна проблема,которую придется решать
что ты делаешь в этой тему с тошнотным эфектом ..что ..ответь мне на вопрос ..joinus писал(а):Единственное чувство, которое начинает вызывать эта тема - это тошнота.
Что хочет, то и делает. Еесли будете всех контролировать, щитовидка забарахлит.Alisa SU писал(а):что ты делаешь в этой тему с тошнотным эфектом ..что ..ответь мне на вопрос ..
вот смотри как пример ..Ларису тошнит она не заходит ..Агапу тошнит она не заходит Дмитрига тошнит он не заходит и так пол форума ..
что ты тут в тошноте и претензиях вся стоишь ?
Alisa SU писал(а):прошу модераторов уже серьезно ..с 2260 поста вынести в отдельную тему а тему закрыть ..
не надо на моих костях некоторым делать себе рекламу ..
прощу от всей души ...попробуйте меня понять .
С моей точки, особого деления -примитивный или высокий тут нет. Любого человека поставь в какие то условия и у него возникнут похожие переживания.joinus писал(а):у меня всё на такой, очень примитивной стадии пока
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей