Список разделов › Прочее › Беседка
когда вернешься?Ашикирахо писал(а):цель уведомления: некоторые из форумчан бывают на форуме - преимущественно пообщатся со мной. вот им и адресую. рассылку делать нерационально, вдруг кого то забуду.
Слава Богу, а то весь форум уже заЦУКал!Ашикирахо писал(а):уведомление: пока что меня на форуме не будет
Не цукайся! Я буду ждать тебя! Я тебя люблю! И я в тебя верю!Ашикирахо писал(а):цель уведомления: некоторые из форумчан бывают на форуме - преимущественно пообщатся со мной. вот им и адресую. рассылку делать нерационально, вдруг кого то забуду.
Ты законченная идиотка и ябеда-карябедра.Y-ina писал(а):а может, он жениться ушел?
Добавлено Сб, 12 декабря 2015, 1:48:
вот так бы на улицах убирались.
А где тут Галя, которой легчает?Y-ina писал(а):Милая Галя, я на вас не жаловалась. Наоборот, счастлива, что вам легчает.
Где я на вас взъелась? (барса, не Галя)? Что мы вам сделали, когда? (барса и Галя)Y-ina писал(а):Барса23, Не Галя, за что вы на меня взъелись? Что я вам сделала и когда?
называть меня гнилью - это делать комплимент, вы считаете?Барса23 писал(а):Где я на вас взъелась?
Знакомство? ты с ума сошла. На хрен мне с такой гнилью знакомство.Y-ina писал(а):называть меня гнилью - это делать комплимент, вы считаете?Барса23 писал(а):Где я на вас взъелась?
называть законченной идиоткой - это норма общения при знакомстве?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей