Список разделов › Прочее › Беседка
Кому-то мешает? Кому?mimo писал(а):Друзья-товарищи, форумчане.
Давайте поставим точку в этом споре.
Проголосуем.
Так получилось, что я предложил и Авалока поставил эту надпись в шапке форума.
Но, ведь - это правда.
Кто против правды?
Brittany, недавно Анарион высказывался (не могу найти его ЦУКи на эту тему), потом.. ещё пару человек, типа Человекова продвигают претензии.Brittany писал(а):Кому-то мешает? Кому?
И чем мотивируют?mimo писал(а):Brittany, недавно Анарион высказывался (не могу найти его ЦУКи на эту тему), потом.. ещё пару человек, типа Человекова продвигают претензии.Brittany писал(а):Кому-то мешает? Кому?
Brittany, погода нынче не та.. Или просто не хотят принадлежать к Лазареву. Это типа Лазаревофобии.Brittany писал(а):И чем мотивируют?
Перебьются.mimo писал(а):Brittany, погода нынче не та.. Или просто не хотят принадлежать к Лазареву. Это типа Лазаревофобии.Brittany писал(а):И чем мотивируют?
Фиалка писал(а):все правильно - форум был официальным? был - значит, экс-официальный - это правильно чисто логически
Brittany писал(а):а какая выгода у других...оппозиционэров?
Samersen, ты себя пожми.. Думаю, никто не обидится.Samersen писал(а):а куда жать надо? чтоб никого не обидеть
Потомки уже не будут знать, кто такой Лазарев.mimo писал(а):придут потомки.. и никто не узнает, что это был официальный форум Лазарева
Это этот форум ни к чему недееспособный, кроме как "болталка", "удар по эго" или "спуск пара". А с учением Лазарева все нормально будет на долгие годы.Μαργαρίτα писал(а):Так вот кто придумал эту вставку))))
А я на Авалоку бочку катила, когда увидела
Понятно, что это способ привлечь внимание...
человек набирает официальный, и поиск выдает ФДК
Но он же(способ) и ограничивает список лиц обративших внимание на форум заинтересованностью Лазаревым
Но прав dised, в 90-х годах СНЛ был практически вне конкуренции, сейчас уже неконкурентноспособный
Не будет. На долгие годы тем более, потому как на теперешние годы уже мало кто знает и мало кому интересно. Авалока хотел привлечь посетителей мавзолея ленина, а этот аттракцион уже никому не интересен. Редкий случай,когда эдик прав -всякому мутному времени соответствуют его мутные пророки.Марфа Меньшикова писал(а):А с учением Лазарева все нормально будет на долгие годы
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, monroe, Ромовый огонь, rimi, 1 скрытый и 21 гость