Список разделов › Прочее › Беседка
Взяли в целях экономии более дешёвый "Жидкий дым", вот и ощущения поменялись.Ашикирахо писал(а):дымом то как раз пахнет. Да и как вкусный, если сказать честно. Но внутри, внутри - нет уважения, нет благородного счастья. Этот кусочек скрюченный, он как будто отбрасывает меня, пнув на обочину безвидную и неосвещенную. Он как будто причащает меня быть отверженным.
Ашикирахо, на заборе тоже написано, а там дрова.Ашикирахо писал(а):у них когда открывалось кафе напирали на то что это настоящего копчения
цукАшикирахо писал(а):вообще то я подобную проблему с сферой обслуживания уже озвучивал. но - озвучу еще раз, так как в этот раз уж очень характерно получилось!
Недавно заметил что в одном месте открыли кафе-гриль. Это значит что там будут копчености, ребрышки гриль, мясо гриль, рыба гриль и все такое.
Сразу же после открытия в зашел туда несколько раз и пробовал то да се. В целом было неплохо, иногда можно было заходить. То есть все в целом было где то на четверку. А одно блюдо мне очень понравилось - копченый сом. Вкусный, свежий, такое ощущение что только что выловленный сом. Их собственного копчения, и очень дешевый. Широкий кусочек с ребрышками - 45 рублей, если на российские рубли перевести - для удобства понимания темы.
И я иногда туда заходил - заказывал всегда этого сома, и совсем иногда - что то другое - скажем, ребрышки свиные были тоже вполне ничего.
Но вдруг как то раз я туда захожу - прошу сома, а кусочки - уже стали почти в два раза!!! Причем продавец ничего не сказал, но я у него спросил. Он ответил - я узнаю. И вот ем их.Обратите внимание - если бы все осталось бы так же - ну уже, ну они же и дешевые были очень - простим это!
Просто покупать две порции. Но поразительно!!! Я ем - и у меня ощущение что надо мной насмеялись, обманули у всех на виду! Эти ребрышки сома- не только уже. Сом странный, такой плавает либо в ставках - в рыбных хозяйствах либо в застоялой воде, нет верного свежего вкуса. И в целом, что то неуловимое ушло - ощущение чего то радостного. Все это вместе - такое ощущение будто в душу плюнули. Как будто обрезками пытаются накормить.
Ну и ладно. Не ходил туда и не ходил. Сейчас захожу, подумал - может, образумились. А процесс видимо продолжался. Беру сома. Да это сом. Да, копченый. Да, не такой уж и маленький, если особо не придираться. Но что то ушло. Он скрюченный какой то, не пахнет нормально. Хотя с другой стороны - дымом то как раз пахнет. Да и как вкусный, если сказать честно. Но внутри, внутри - нет уважения, нет благородного счастья. Этот кусочек скрюченный, он как будто отбрасывает меня, пнув на обочину безвидную и неосвещенную. Он как будто причащает меня быть отверженным.
Беру ребрышки. Да. свежие. да копченые. Но каким то чудом копченые свежие ребрышки ничем не пахнут. Паралон!
вот такие дела мистические
И эти вещи не пересекаются.Ашикирахо писал(а):есть бизнес а есть призвание и доброта.
чтоб были изменения нужна мотивация для директора и сотрудниковSamersen писал(а):Сейчас захожу, подумал - может, образумились.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 36 гостей