![Сомнение :unsure:](./images/smilies/13.gif)
Список разделов › Прочее › Беседка
(Лк. 11:34-36; Лк. 16:13, Мат.12:33-34)
19 Не копите себе богатств на земле, где их портят моль и ржавчина и где воры могут обокрасть ваш дом. 20 Копите лучше себе сокровища на небесах, где их не испортят ни моль, ни ржавчина и куда воры не смогут проникнуть и украсть. 21 Ведь где твое сокровище, там будет и твое сердце.
пусть сами завидуютАgape писал(а):Гош, главное- радоваться, они ж рады!
- Спойлер
- ( не завидовать, Гош)
опять не фактNatish писал(а):тонкий намек, шо тебе пора несколько скакнуть в своем развитии?
Иф писал(а):блин , щас только дошло
парни которые мне повстречались
они все в душе воры
а как вы оцениваете вашу растеряность?Иф писал(а):я не чувствую себя лузером перед нимикрыгл писал(а):Если Гоша чувствует себя лузером при встрече с ними ,то кем должны ощущать себя они?
серьёзно
и опять - как сам ?
да никак блин
Так Гош,готовы ли Вы потерять веру ,"плод веры" как любят говорить христиане ,раде прогулки на мерседесе ...Иф писал(а):это как ?крыгл писал(а):Примерно так и с Гошей.
К нему кстати вопрос
Он хочет обменять своё восприятие бога на мерседес (ребята ведь не верующие скорее всего
Иф писал(а):я этого не говорилBrittany писал(а):что значит,я вор в душе? Хочу воровать и сделаю это при случае?![]()
я предположил это в разговоре с 1234
Да и здесь интересный момент .Иф писал(а):да ну васАвалока писал(а):судя по всему ты чувствуешь себя неуютно..![]()
вроде нормально чувствую .
просто за десять минут встретились сразу три чувака ( на данный момент -серьёзные )
с которыми дела делали раньше
как то так
Понятно. Полная дрянь, короче.Иф писал(а):вор чел с очень глубокими принципами и одновременно - это тот , которому глубого насрать на строй в котором он живёт .
Иф писал(а):что я ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ В ПОНИМАНИИ ФОРУМА
Иф писал(а):блин , щас только дошло
парни которые мне повстречались
они все в душе воры
Мне=Гоше на самом деле важно, что думают обо мне люди, хотя я, конечно же, никогда не признаюсь в этом ни им, ни даже себе. Но мне это важно, поскольку хотелось бы от Бога получать хоть какие-то весточки, где бы Он мне сообщал, что я иду правильным путем. И еще было бы приятней от этих весточек от Него, чтобы эти весточки были именно в том, чтобы другие люди, которые делают вид, что они также идут к Нему, всё же, говорили... или делали мне намеки, что я=Гоша, к примеру, очень сильно продвинулся на этом пути за те 5 лет, что я вместе с ними здесь околачиваюсь.Иф писал(а):Я ВОР В ДУШЕ ?
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя