Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
а я старшему на ДР дарила, прошло ровно 2 месяца и видимо кто-то на него или сел или попрыгал, в общем теперь только ремонт нас в лучшем случае спасет... жалко очень...AliceFox123 писал(а):планшет
Так может это и к лучшему. Это такая зараза для детей, особенно если есть вай-фай. У меня сын в туалете закрывался и сидел в интернете. Дети совсем неспособны себя контролировать.ольга ок писал(а):а я старшему на ДР дарила, прошло ровно 2 месяца и видимо кто-то на него или сел или попрыгал, в общем теперь только ремонт нас в лучшем случае спасет... жалко очень...AliceFox123 писал(а):планшет
Печалька однако, без мечты то... нет?_ANDREW писал(а):Думал-думал и ничего не придумал. Ничего не хочу. Писец, докатился...
К лучшему то оно конечно может быть, хотя у него и телефон и компьютер и ТВ еще есть... тут только внешними ограничениями в любом случае, а так да, если не ограничивать и есть и спать готов в обнимку, но и осуждать то толку... сама такаяМарфа Меньшикова писал(а):Так может это и к лучшему. Это такая зараза для детей, особенно если есть вай-фай. У меня сын в туалете закрывался и сидел в интернете. Дети совсем неспособны себя контролировать.
Вай-фай ему отключили в итоге, но какая-то игрушка у него стоит и без интернета.
Но у него не планшет, а телефон.
Не знаю, может наоборот хорошо? Ну вот реально ничего в голову не приходит при разговоре о подарках.ольга ок писал(а):Печалька однако, без мечты то... нет?_ANDREW писал(а):Думал-думал и ничего не придумал. Ничего не хочу. Писец, докатился...
Это точно_ANDREW писал(а):главное что бы дети росли счастливыми.
Ноут у меня, а они хотят мощный комп для игр. Я им один такой купил до кризиса - такого качества картинку на ноуте не получишь.ольга ок писал(а):[Добавлено Ср, 25 ноября 2015, 12:23:
_ANDREW, а именно комп? сейчас многие на ноуты переходят.
Воти я склоняюсь, что все это сказки и ноуты хороши для мобильности, но до полноценного ПК им далеко_ANDREW писал(а):такого качества картинку на ноуте не получишь.
не увлекаюсь. Прост без батареек фотоаппарат не работает.ольга ок писал(а):увлекаетесь фоторгафией или планируете?
Я играю в танки на ноуте - за 4 года он меня не подвел ни разу. Но графика у меня стоит самая низкая. У сына на мощном компе эта же игра смотрится как художественный фильм - детям это важно.ольга ок писал(а):Воти я склоняюсь, что все это сказки и ноуты хороши для мобильности, но до полноценного ПК им далеко_ANDREW писал(а):такого качества картинку на ноуте не получишь.
Приезжай в Москву - подарю тебе флешку. У меня их на работе много...Y-ina писал(а):аккумуляторные батарейки с зарядкой для фотоаппарата, флешку, карту памяти для фотоаппарата.
дожили_ANDREW писал(а):Приезжай в Москву - подарю тебе флешку. ...
ПонятноY-ina писал(а):не увлекаюсь. Прост без батареек фотоаппарат не работает.ольга ок писал(а):увлекаетесь фоторгафией или планируете?
Вот и ДМ нашелся_ANDREW писал(а):Приезжай в Москву - подарю тебе флешку. У меня их на работе много...
Нууу я то думала про свежий, за 4 года техника далеко вперед ушла_ANDREW писал(а):играю в танки на ноуте - за 4 года он меня не подвел ни разу.
Просто умилила эта флешка в перечне подарков. Я на них свои отчеты записываю, нам их коробками привозят.dragonfly писал(а):дожили_ANDREW писал(а):Приезжай в Москву - подарю тебе флешку. ...
Я не меняю вещь пока она не сломается!ольга ок писал(а):[Нууу я то думала про свежий, за 4 года техника далеко вперед ушла
Это то понятно, а я про анализ, что лучше ПК или современный ноут_ANDREW писал(а):не меняю вещь пока она не сломается!
а чего умиляться? Вам привозят, а мы все сами. И флешки, и принтер, и краска, и бумага, и ручки, и карандаши, и учебники._ANDREW писал(а):Просто умилила эта флешка в перечне подарков. Я на них свои отчеты записываю, нам их коробками привозят
дети шарят в компах и если бы ноут мог сравниться (для игр) с компом, то просили бы ноут. Но они их хают - говорят, что от игр те перегорают через год.ольга ок писал(а):Это то понятно, а я про анализ, что лучше ПК или современный ноут_ANDREW писал(а):не меняю вещь пока она не сломается!
Ладно, добавлю от своих офисных щедрот пачку бумаги и упаковку дисков - только приезжай. -))Y-ina писал(а):а чего умиляться? Вам привозят, а мы все сами. И флешки, и принтер, и краска, и бумага, и ручки, и карандаши, и учебники._ANDREW писал(а):Просто умилила эта флешка в перечне подарков. Я на них свои отчеты записываю, нам их коробками привозят
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, Татьяна, 3 скрытых и 20 гостей