Список разделов › Прочее › Беседка
Хохлам и москалям наш питерский жаргон не понять.Ашикирахо писал(а):То есть одной фразой ты приписываешь целому народ ничтожность, незначимость, и унизительную функцию "места интересов". Ничего не жмет?
грамотей, народы прибалтики и финляндии в столице государства российского "чухной" исторически называли. Ну извини, что мне нравится литература по краеведению, и я употребляю слова, оттуда взятые.Ашикирахо писал(а):Причем общий то смысл: а вот там эти люди, овощи зачуханные
Да ничего , много лет, в период у них ограничений по бухлу, они ездили в Питер, чтоб просто надраться от души, их в автобусы для дороги домой заносили.Ашикирахо писал(а):А питерцам - они же посещают их, потребляют все ценное у этих овощей(фиников) и поэтому уделяют все же пристальное внимание чухландии то.
Скарлетт писал(а):грамотей, народы прибалтики и финляндии в столице государства российского "чухной" исторически называли. Ну извини, что мне нравится литература по краеведению, и я употребляю слова, оттуда взятые.Ашикирахо писал(а):Причем общий то смысл: а вот там эти люди, овощи зачуханные
.
Стёб.Ашикирахо писал(а):бида
Аша! Я наполовину хохлушка, на четверть карело-финка, ты чё от меня хочешь вообще??!Ашикирахо писал(а):и в итоге, все такие родные но опять перечислила как им досталось
хорошее, мне кажется, сочетание....таких довольно противоположных народов, гены уравновешенные, имхоСкарлетт писал(а): Я наполовину хохлушка, на четверть карело-финка,.
Во ты зануда.Ашикирахо писал(а):а кто сказал что закон именно таков? удосужилась хотя бы написать - мое мнение что...
Так да.TT писал(а):а по деревням в основном на юге области.
Прохор Отмотаев, хохлы и карелы это тоже русь.Прохор Отмотаев писал(а):нерусь
Прохор Отмотаев писал(а):Скарлетт, ну это ... разжигаю... как её ... промежнациональную рознь, чтоб не скучать.
Да и то сказать, никнеймы чисто импортные. Один Ашахерезадо чего стоит.
Понятно что Запорожье не граничит с финнамиАшикирахо писал(а):я с финнами никаких контактов не имею.
Скарлетт давай лучше ко мне в сирийцы записывайся, нафик тебе эти финские угры сдались? самая тормознутая народностьСкарлетт писал(а):Я наполовину хохлушка, на четверть карело-финка
За Зенит болеетАшикирахо писал(а):скарлетт, ты чего, футбол любишь?
Чего это? У нас Дмитриг то ли вепс, то ли кто-то, но из карелов тоже.Samersen писал(а):самая тормознутая народность
Почему такие выводы?Ашикирахо писал(а):скарлетт, ты чего, футбол любишь?
Ага, поболела раз, в мае, вроде. На Невском гуляли - едет колонна с флагами; все орут, и мы орём. "Зенит - победит".Samersen писал(а):За Зенит болеет
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей