Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):прочитал - хочу дичь летом отослать. а тут оказывается, о ягодах речь
грибы осенью - у нас учебаЛи за писал(а):Грибы не подойдут?
А чего ты боишься, за дочь? Финны цивилизованная страна, там игила нет и сексджихада. Пособирает и вернётся.Фиалка писал(а):кто-нибудь сталкивался?
хочу дочь летом отослать
хм - об этом на сайте ничего не говорится - приму к сведениюЛи за писал(а):Главное, чтобы энцефалит не подхватила - прививки для городских жителей требуются.
боязно чуть но надо ребенка отпускать в свободное плаваниеSamersen писал(а):А чего ты боишься, за дочь? Финны цивилизованная страна, там игила нет и сексджихада. Пособирает и вернётся.Фиалка писал(а):кто-нибудь сталкивался?
хочу дочь летом отослать
Жаль, что ты в Москве и не можешь посмотреть наш лайф78.....Samersen писал(а):Финны цивилизованная страна, там игила нет и сексджихада.
нравятся мне те - кто это плюсует - видно пашут по 24 часа, на форуме не зависают и детей растить и учить зарабатывать на жизнь не надо - за 24 часа в сутки и на детей взрослых заработают - чоEnmerkar писал(а):мамаша вместо того чтобы вылезти из гейропо-хохлосрачей и пойти работать, думает - отсылать ли дочь ...летом..на сбор ягод...в Финляндию...
Нет, что ты...глупости такие.... Образование надо дать. и на волю....Фиалка писал(а):Enmerkar, детей до пенсии собираешься обеспечивать ?
еще не известно кстати - как пойдет окупить бы затраты на эту поездкуФиалка писал(а):деньги не помешают
Потом на бежали тучи грозные, насупился Клиент и говорит: Скидку мне пожалуйста, самую большуюАшикирахо писал(а):в перерывах между клиентами\заказами\ и прочей движухой.
----------
да, да я помню: заходит клиент, солнышко красное - смотрит и думает - мне все самое качественное подавайте.
Авалока писал(а):Потом на бежали тучи грозные, насупился Клиент и говорит: Скидку мне пожалуйста, самую большуюАшикирахо писал(а):в перерывах между клиентами\заказами\ и прочей движухой.
----------
да, да я помню: заходит клиент, солнышко красное - смотрит и думает - мне все самое качественное подавайте.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 18 гостей