Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Вот тут говорят - что нет такого. Делая себя в социуме, чел неизбежно опирается на социум. По мере сил и возможностей.
Только тогда - разве он делает себя сам?
Тут Папо Карло недавно излагал теорию, что все мы, рожденные и получившие образование при социализме, изначально находились примерно в равных условиях с точки зрения социума.Скарлетт писал(а):А если имеется в виду "сделать себя кем-то значимым в социуме"?
Вот тут говорят - что нет такого. Делая себя в социуме, чел неизбежно опирается на социум. По мере сил и возможностей.
Только тогда - разве он делает себя сам?
Один в поле не воин. От самого себя может исходить стремление, старание и прилежание.Скарлетт писал(а):Делая себя в социуме, чел неизбежно опирается на социум.
Голока Вриндавана писал(а):Один в поле не воин. От самого себя может исходить стремление, старание и прилежание.
При первых шагах всегда нужна помощь, а дальше уже сам.
который был при Сталине?Скарлетт писал(а):Баженов разве что.
Еллада писал(а):который был при Сталине?
Скарлетт, почему Сталин был снисходителен к нему и всегда называл его на Вы? что в нем особенного такого было?
Почему? Мне нравитсся, имхо))))dragonfly писал(а):а я смотрела его передачу про насекомых в субтропиках....оч интересно, понравилось......непонятно только, зачем он так руки вытатуировал?..както не взросло это, имхо
Татуировки Тимофея Баженова
Журналист и телеведущий Тимофей Баженов продемонстрировал и рассказал о своих татуировках. Кельтские татуировки украшают руки и ноги Баженова. На середине икры левой ноги изображена битва собак и птиц (Браслет завоевателя), выше расположился феникс.
На правом плече находиться олень – кельтский символ всего живого, на рогах размещается кот – символ ума и хитрости, бабочка – символ храбрости. На левом плече изображена татуировка демонстрирующая битву собаки и птицы (собака символ смерти, птица символ жизни). На правой ноге Тимофея Баженова с помощью татуировки увековечены животные, с которыми ему довелось прожить определенное время вместе, рысь Герда, волчица Александра Тимофеевна, говорящий ворон Варя и другие.
Не.Ашикирахо писал(а):скарлетт а ты упоминала о каких то ангелах которые тебе помогают - можно подробнее?
Скарлетт писал(а):Баженов разве что.
интересный человек.....получается, он совмещает две реальности, два потока.....с одной стороны, он явно человек из какойто очень давней эпохи, дохристианской, когда люди жили в согласии с силами природы.....а с другой стороны, явно очень современный человек.....что может быть современнее телевидения?Скарлетт писал(а):Почему? Мне нравитсся, имхо))))dragonfly писал(а):а я смотрела его передачу про насекомых в субтропиках....оч интересно, понравилось......непонятно только, зачем он так руки вытатуировал?..както не взросло это, имхо
Хотя мне совсем не часто тату нравится. Очень много бессмысленной бездарной пошлости. Не в эротическом смысле , а в смысле низкопробности.
А у Баженова всё в тему, всё со смыслом, и сделано художественно.
В конце концов, это его тело и его право.Татуировки Тимофея Баженова
Журналист и телеведущий Тимофей Баженов продемонстрировал и рассказал о своих татуировках. Кельтские татуировки украшают руки и ноги Баженова. На середине икры левой ноги изображена битва собак и птиц (Браслет завоевателя), выше расположился феникс.
На правом плече находиться олень – кельтский символ всего живого, на рогах размещается кот – символ ума и хитрости, бабочка – символ храбрости. На левом плече изображена татуировка демонстрирующая битву собаки и птицы (собака символ смерти, птица символ жизни). На правой ноге Тимофея Баженова с помощью татуировки увековечены животные, с которыми ему довелось прожить определенное время вместе, рысь Герда, волчица Александра Тимофеевна, говорящий ворон Варя и другие.
.
Причем здесь Бэйсик и Билл Гейтс? Бэйсик был создан, когда Гейтсу было 9 лет.Ашикирахо писал(а):скажите это биллу гейтсу что свой первый компилятор basic на ассемблере сделан из тысяч других людей.
Похоже, что - да!... приехали...Ашикирахо писал(а):приехали. я вовсе не хочу сказать что он создал ЯЗЫК. это не имеет значения.
Он создал его в коде.
Просто ПИСЕЦ!!!Ашикирахо писал(а):Ибо сам компилятор, программу - он написал полностью с нуля, своей разработки.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 37 гостей