Список разделов › Прочее › Беседка
Я это интерпретирую как рождение чего-то нового в тебе.Фиалка писал(а):что это было?
Ещё как версия: душа нерождённого ребёнка находится рядом с душой бабушкиФиалка писал(а):и я понимаю, что он может быть только с бабушкой (которая давно умерла, но во сне она не умерла)
поздно теперь до следующей жизни придется потерпетьBrittany писал(а):Ещё как версия: душа нерождённого ребёнка находится рядом с душой бабушкиФиалка писал(а):и я понимаю, что он может быть только с бабушкой (которая давно умерла, но во сне она не умерла)
и даёт о себе знать. "Стучится" к тебе во сне.
я так думаю,что у тебя как раз не спросят..Фиалка писал(а):надеюсь - что не прямо сейчас - я готова подождать пару лет
Фиалка писал(а):Вроде как родился у меня ребенок - вот вот только что, еще даже имя не придумали - но почему то я нахожусь в другом месте , не дома, по делам вроде каким-то и вроде его даже не видела
Ребенок это не обязательно нечто связанное с человеческим телом. Это может быть рождение новой идеи например. Созревание долгожданного плана, события.Фиалка писал(а):Вроде как родился у меня ребенок
По такой интерпретации у меня будет не менее дюжины внуков?Фиалка писал(а):
а! а вдруг это внуки!!
Добавлено Вс, 22 ноября 2015, 11:07:
МОИ!!
Тебя за язык никто не тянул!Brittany писал(а):По такой интерпретации у меня будет не менее дюжины внуков?Фиалка писал(а):
а! а вдруг это внуки!!
Добавлено Вс, 22 ноября 2015, 11:07:
МОИ!!
Фиалка писал(а):в выборе между ревматизмом и внуками победили внуки
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость