Список разделов › Прочее › Беседка
Да есть такой момент...Как все забыли про Фукусиму...Вот это не знаю почему происходит, возможно что человек не способен долго находиться в таком состоянии, не имея возможности что-то реально поделать с происходящим и вот тут происходит момент исключения, отодвигания. Борьба со стрессом что лиАшикирахо писал(а):эта точка Х, что то случилось - а что то или кто то были ввергнуты в беды. Дальше - как по команде - все забывают об том. Причем время как будто прекращает свое течение -как бы долго не длились эти чужие беды - они ничего не значат для окружающих.
Хотя теоретически должны значить - сострадание и так далее.
http://lenta.ru/news/2015/11/18/nigerianprofessor/Ашикирахо писал(а):Давно видели чтобы кто то переживал о низком уровне жизни в африке? Разве что лицемерные организации какие. А знаете что будет, если завтра там случится какое нибудь чудо. Причем даже низкотехнологическое? Скажем найдут залежи мифрила какого нибудь? Я думаю этого не случится. но в теории? А вот что: все скажут - давно пора! Наконец то им награда за их смирение и несчастья, да, ура, сколько можно было им быть третьим миром и т.д.
Марианна писал(а):А может даже все дело только в том, что люди благодаря этим событиям находят для себя подтверждение в существовании высшей справедливости вообще.
Ашикирахо писал(а):А знаете что будет, если завтра там случится какое нибудь чудо. Причем даже низкотехнологическое? Скажем найдут залежи мифрила какого нибудь? Я думаю этого не случится. но в теории? А вот что: все скажут - давно пора! Наконец то им награда за их смирение и несчастья, да, ура, сколько можно было им быть третьим миром и т.д.
Ашикирахо писал(а):благо от Бога
и он правАшикирахо писал(а):ну да. дьявол тоже так думал
Ну Дьявол склонен к измышлениям такого рода, ведь он не умеет любить. Он рассуждает как обиженный ребенок.Ашикирахо писал(а):ну да. дьявол тоже так думал
Голока Вриндавана писал(а):ведь он не умеет любить
богатство, приходя в жизнь тех, кто не готов к нему- разрушает эту жизнь. Любое богатство, не только материальное- это закон кармы. В этом случае оно приходит, как наказание. И лучше бы не приходило преждевременноacolyte писал(а):Из истории Заира (Демократической Республики Конго)-2
Конго считается одним из богатейших государств планеты. Население же – замыкает список бедности. Есть в Конго даже такое пожелание врагу: "чтоб тебе жить в золоте"…
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя