Список разделов › Прочее › Беседка
не цук, завтра прочтуАшикирахо писал(а):Сразу хочу сказать, тема неоднозначная очень поэтому я ее попрошу удалить скорее всего. Но! прошу это не воспринимать как потерю - ведь цель темы -обсуждение! и если тема уже была обсуждаема - ну значит, цель достигнута. Так что...
-------------------------------------------------------
У меня, очень давно с незапамятных времен существует проблема: вот скажем есть приятель. Я смотрю, думаю: хороший приятель, потенциал большой, он будет богат и известен. Надо с ним подружится, мне он нравится! И вот мы с ним дружим, дружим. Все прекрасно, взаимопонимание и так далее. Кстати, вне зависимости от пола - одна и таже картина с любыми друзьями. в данном случае отношения с противоположным полом я рассматриваю как подмножество.
И вот наконец то - друг - вот вот станет богатым и знаментым. Ну, относительно - но все равно, в приличной степени. Причем вместо богатства и знаменитости могут быть и другие признаки процветания. Но! Как только это начинает происходить - друг начинает постепенно отжимать меня с территории пришедшего богатства и процветания. Причем прицельно, не полностью ссорится а туда не дает пройти. Естественно рано или поздно это может называться предательством и мы со сканадалом ссоримся. Кстати, друг потом не унывает, а дальше процветает чего ему унывать -у него же все хорошо.
А есть другой тип приятеля - он так себе, не очень. Причем спотенциалом в минус - о таких говорят "скатился". Мы дружим - и он никуда не уходит, не отторгает территорию и нормально дружим. Но по мере того как он скатывается - он почему то старается вывалить всю эту бяку распада на меня. Не стянуть до своего уровня, нет. А скажем так - разговаривать об этом, думать об этом, жить этим. Но это же не то!
----------------------------------
В результате все мои друзья - одни запроцветали и погнали меня оттуда, а другие деградировали и тоже мы ссоримся потому что они вываливают все это, мешая. и так постоянно!
Ашикирахо писал(а):Сразу хочу сказать, тема неоднозначная очень поэтому я ее попрошу удалить скорее всего. Но! прошу это не воспринимать как потерю - ведь цель темы -обсуждение! и если тема уже была обсуждаема - ну значит, цель достигнута. Так что...
-------------------------------------------------------
У меня, очень давно с незапамятных времен существует проблема: вот скажем есть приятель. Я смотрю, думаю: хороший приятель, потенциал большой, он будет богат и известен. Надо с ним подружится, мне он нравится! И вот мы с ним дружим, дружим. Все прекрасно, взаимопонимание и так далее. Кстати, вне зависимости от пола - одна и таже картина с любыми друзьями. в данном случае отношения с противоположным полом я рассматриваю как подмножество.
И вот наконец то - друг - вот вот станет богатым и знаментым. Ну, относительно - но все равно, в приличной степени. Причем вместо богатства и знаменитости могут быть и другие признаки процветания. Но! Как только это начинает происходить - друг начинает постепенно отжимать меня с территории пришедшего богатства и процветания. Причем прицельно, не полностью ссорится а туда не дает пройти. Естественно рано или поздно это может называться предательством и мы со сканадалом ссоримся. Кстати, друг потом не унывает, а дальше процветает чего ему унывать -у него же все хорошо.
А есть другой тип приятеля - он так себе, не очень. Причем спотенциалом в минус - о таких говорят "скатился". Мы дружим - и он никуда не уходит, не отторгает территорию и нормально дружим. Но по мере того как он скатывается - он почему то старается вывалить всю эту бяку распада на меня. Не стянуть до своего уровня, нет. А скажем так - разговаривать об этом, думать об этом, жить этим. Но это же не то!
----------------------------------
В результате все мои друзья - одни запроцветали и погнали меня оттуда, а другие деградировали и тоже мы ссоримся потому что они вываливают все это, мешая. и так постоянно!
Ашикирахо писал(а):В результате все мои друзья - одни запроцветали и погнали меня оттуда, а другие деградировали и тоже мы ссоримся потому что они вываливают все это, мешая. и так постоянно!
Вы сами четко и ясно пишите о том - почему так происходит.Ашикирахо писал(а):У меня, очень давно с незапамятных времен существует проблема: вот скажем есть приятель. Я смотрю, думаю: хороший приятель, потенциал большой, он будет богат и известен. Надо с ним подружится, мне он нравится! И вот мы с ним дружим, дружим
Если это почувствует или поверит в это твой богатый товарищ, тогда впустит тебя в зону богатсва (чуть-чуть). Как мне кажется.Ашикирахо писал(а):но это совершенно не так. наоборот. одно мое присутствие озаряет все вокруг блистательным благом!
Ашикирахо писал(а):ачем мне чуть чуть? друзья есть друзья! Ну как там, "слушай, дорогой, все мое - твое. Понял, да! Ты всегда желанный гость в моем доме!"
Ашикирахо писал(а):о, что Вы даете своему товарищу - ну никак не соответствует тому, что Вы хотите получить или получаете от него.
----------------
но это совершенно не так. наоборот. одно мое присутствие озаряет все вокруг блистательным благом!
Ашикирахо писал(а):Я смотрю, думаю: хороший приятель, потенциал большой, он будет богат и известен. Надо с ним подружится, мне он нравится! И вот мы с ним дружим, дружим.
Ашикирахо писал(а):ну! и получается что я в убытке. те чего то взяли, те тоже.
Ашикирахо писал(а):Давать другим то чего другие не могут - прямой путь к их уничтожению. поэтому я вовсе так не делаю, вы ошибаетесь.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя