Список разделов › Прочее › Беседка
Боровик вроде былmonroe писал(а):Бовин
и Боровик тоже, но позже.solaris писал(а):Боровик вроде былmonroe писал(а):Бовин
monroe писал(а):ты вот почему сидишь в политических темах?
monroe писал(а):Что нас, молодых и красивых, здоровых, не при смерти - что заставляет сидеть и судачить о политике?
в парикмахерской мой парикмахер в стиле ОБС сообщил мне, что в Германии жителей муниципального жилья выгоняют из этого жилья и заселяют туда 15 арабов.solaris писал(а):monroe писал(а):ты вот почему сидишь в политических темах?
война на дворе...
monroe писал(а):мой парикмахер в стиле ОБС
Реально занимаются политикой в той же России: максимум человек 10... нуууу... 20...Марфа Меньшикова писал(а):Реально заниматься политикой - попытка влиять на внешний мир и течение жизни.
очень жаль, что ты не будешь.solaris писал(а):monroe писал(а):мой парикмахер в стиле ОБС
monroe, извини, я не буду комментировать фантазии твоего парикмахера
monroe писал(а):очень жаль, что ты не будешь
Natish, кому интересны политические моменты жития России и не только её, но и других стран, тот сам читает все мировые новости ежедневно.Natish писал(а):а просто предположить, что есть желание быть в курсе дела, обмениваться информацией с единомышленниками и есть причина, слабо? без диагноза окружающим не прожить ни дня?
Grinch писал(а):Виртуальная эмоциональная жизнь.Возможность хоть как то быть . Мне так жаль франзуские фитнесы, мне так жаль свои фантазии. А ты,сучка'значит за арабов? Ты против моих воображений?
Ах,это я то сучка?! Да ты на себя в зеркало посмотри! Замечательная глупость. Почему нет?
знаешь ли, если бы некие оппоненты не пытались нас обсирать, то все ограничилось бы обсуждением кошмаров нашего времени....с этим ты как-то опять не по адресу....я лично не понимаю, почему некоторые считают своим долгом мне рассказать, какое гэ все мои предки и их обширная родня....мне как-то мои предки видятся иначе, как и современники, вобщемЛи за писал(а):кучкуетесь, чтобы обосрать ваших оппонентов.
Ну чтобы сутками постить новости со всего инета, все подряд мониторя, для этого нужно иметь психологический мотив.Natish писал(а):а просто предположить, что есть желание быть в курсе дела, обмениваться информацией с единомышленниками и есть причина, слабо? без диагноза окружающим не прожить ни дня?
а что, здесь все такие крутые и никто не боится войны? я вот боюсь, потому с таким интересом наблюдаю все эти рокировки и болею за наших..пока у них еще получается маневрировать...но современные пупы земли на мировую все никак не ведутся ...быть беде, однакоМарфа Меньшикова писал(а):для этого нужно иметь психологический мотив
И здесь ты, на мой взгляд, не права.Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, согласна, некорректно выразилась.. Влиять на внешний мир- это не политикой заниматься, а работать в соответствующих структурах, в правительстве, например, ЦБ, это если на государственном уровне.
А так по телевизору все политические передачи.... Не буду комментировать.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей