Список разделов › Прочее › Беседка
ну тогда это достойно похвалы...такая техника ...это такой трудVesna1 писал(а):dragonfly, живопись.
наверное, каждый берет чем можетVesna1 писал(а):dragonfly, ну так это гиперреализм. Они все такие - фотографичнее фотографии.
Рада, что вам понравилось.Amigo писал(а):здорово)) Названные Вами авторы тоже достойные)) добавлю и их в копилку..
3 чего?...номер лифчика?.... это вроде вполне пристойноAmigo писал(а): грудь 3,.
Ну потому что еще фотошоп сейчас везде рулит. В реале все не так идеально.Amigo писал(а):где штампованные женские тела.. как под копирку.. ни единой складки на теле,
мне кажется, этот гиперреализм какойто вызов современной фотографии......с ее возможностями......ведь и изобретение фотографии в свое время потеснило художников с их позицийVesna1 писал(а):жанре гиперреализма.
тяжела жизнь современного мужчины....Amigo писал(а):надоели фото, где штампованные женские тела.. как под копирку.. ни единой складки на теле, грудь 3, 90-60 и т.д...
На мой взгляд очень достойный вызов!dragonfly писал(а):мне кажется, этот гиперреализм какойто вызов современной фотографии......с ее возможностями......ведь и изобретение фотографии в свое время потеснило художников с их позицийVesna1 писал(а):жанре гиперреализма.
Весна, технически выполнено - нет словVesna1 писал(а):Это тоже картина во все том же жанре гиперреализма. Художника Игаля Озери.
Посмотрите и другие его работы:
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей