Список разделов › Прочее › Беседка
секрет гармоничных отношений с человеком с которым общаешься -близко ...Ли за писал(а):Что в наибольшей степени тебя волнует не сиюминутно, а на протяжение пяти... десяти... двадцати последних лет...
А если детальней?... без интимных подробностей: что в тебе мешает быть в гармоничных отношениях в этим человеком? Если проанализировать все непонятки, что при этом возникают?Alisa SU писал(а):секрет гармоничных отношений с человеком с которым общаешься -близко ...
тут не вопрос про какого-то конкретного -человек ...а вообще с близкими человекамиЛи за писал(а):А если детальней?... без интимных подробностей: что в тебе мешает быть в гармоничных отношениях в этим человеком? Если проанализировать все непонятки, что при этом возникают?Alisa SU писал(а):секрет гармоничных отношений с человеком с которым общаешься -близко ...
Рисование. Ну и моя семья, конечно же.Ли за писал(а):Что в наибольшей степени тебя волнует не сиюминутно, а на протяжение пяти... десяти... двадцати последних лет...
С какой целью?Vesna1 писал(а):Рисование. Ну и моя семья, конечно же.Ли за писал(а):Что в наибольшей степени тебя волнует не сиюминутно, а на протяжение пяти... десяти... двадцати последних лет...
я же выше написала с целю гармонииЛи за писал(а):С какой целью?Alisa SU писал(а):а как ее застолбить -ровно
может быть , ну так хочется же связатьсяЛи за писал(а):Так может быть гармония лично для тебя - ни с кем надолго не связываться?
Vesna1 писал(а):чем душа полна, к чему неравнодушны?
Да неее... я тебя понял. Я вот тоже шашлык очень люблю... и очень долго...Vesna1 писал(а):Что тут сказать..Я люблю свою семью и рисовать люблю.
Мое предназначение, для чего вся эта жизнь, какой то высший смысл ведь есть.Что в наибольшей степени тебя волнует не сиюминутно, а на протяжение пяти... десяти... двадцати последних лет...
Ну может, шашлык тебе жизненно необходим. И каждый раз, откусывая кусок шашлыка, твоя душа наполняется благостным восторгом, и эти восторг и благодарность ты изливаешь из своей души. Или наоборот, испытываешь страдание от того, что недосолил, переперчил, и все несовершенства мира тогда воплощаются в этом шашлыке. Но ты смиренно его съедаешь, давая шашлыку и миру право быть несовершенными.Ли за писал(а):Да неее... я тебя понял. Я вот тоже шашлык очень люблю... и очень долго...
Мелодия души писал(а):Мое предназначение, для чего вся эта жизнь, какой то высший смысл ведь есть.Что в наибольшей степени тебя волнует не сиюминутно, а на протяжение пяти... десяти... двадцати последних лет...
Но я же ножик или бензопилу к твоему горлу не приставлял.Vesna1 писал(а):Что до меня, то мне не хочется просто препарировать этот вопрос.
А я вообще не считаю нужным делить жизнь. Да и в мелочах и в простых вещах может скрываться нечто бОльшее, чем оно кажется на первый взгляд.Ли за писал(а):на мой взгляд, гораздо больше отношения, чем шашлык, рисование, гармония и даже семья.
Нет, конечно.Ли за писал(а):Но я же ножик или бензопилу к твоему горлу не приставлял.
Что волновало и волнует, о том и написала. Без мудрствований и философий.Ли за писал(а):Что в наибольшей степени тебя волнует не сиюминутно, а на протяжение пяти... десяти... двадцати последних лет
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 21 гость