Список разделов › Прочее › Беседка
Попробовать меньше нервничать.Y-ina писал(а):А если я буду продолжать психовать, шансы на возвращения близки к 100.
как это осуществить?Vesna1 писал(а):Попробовать меньше нервничать.
Ну вот так..принять худшие варианты тех ситуаций, что напрягают.Y-ina писал(а):как это осуществить?
сиять писал(а): я тереблю бумажки и успокаиваюсь
- Спойлер
ИГИЛ сможешь победить? Все мысли направь на борьбу с террористами.Y-ina писал(а):Налетай!
Если вспомнить Дмитригову теорию про кайф и антикайф.....Y-ina писал(а):как это осуществить?Vesna1 писал(а):Попробовать меньше нервничать.
Давай исследуем...Y-ina писал(а):Помогите!Как научиться не волноваться, не беспокоиться, не психовать? Я заболела из-за излишней нервозности.
9999, ))) давай подождём версии Дины. Ведь это она хочет научиться9999 писал(а):Brittany,
учиться ?....отвечаю за Дину ))
Если ничего делать не хочешь, ничего и не сделаешь.9999 писал(а):Поэтому ...дальнейший ответ .....не хочу ,ни чего делать , но хочу....быть другой(им) Как мне этого достичь , что мне нужно сделать?
естественно. Если сбой - я снова заболела. А вопрос в том, как не заболеть.9999 писал(а):Без падений , он должен быть идеально ровным , без каких то шероховатостей , иначе будет сбой .... программы .
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей