Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):И я придумал.
- Спойлер
- Я долго размышлял над тем как можно повысить эффективность системы отопления.
Топят у нас не очень хорошо, батареи едва тёплые.
А на улице морозы...
И тут или обогреватели электрические включать, терпя убытки по электричеству.
Либо что-то выдумывать...
Я засыпал в систему центрального отопления резиновые гранулы.
- Спойлер
- Вода, гонит по батареям эти гранулы, они трутся о металл.
И нагреваются от трения!
Сила трения даёт тепло, глупо не использовать этот эффект в системах отопления!
Не придумал, а скоммуниздил где-то идею или подсказалиDmitrig писал(а):И я придумал.
Предложи эту идею Арсению Яценюку.Dmitrig писал(а):Вода, гонит по батареям эти гранулы, они трутся о металл.
И нагреваются от трения!
Сила трения даёт тепло, глупо не использовать этот эффект в системах отопления!
Если только чтоб Украине нагадить. Это ж бред.dised писал(а):Предложи эту идею Арсению Яценюку.
Grinch писал(а):...ако не помахать заточенным топориком?
ПУСТЬ. БЕРЁТ. КОРОВУ.Ли за писал(а):Dmitrig, оформляй свое изобретение надлежащим образом
Чукчи -они как дети,особенно те,которые сельские жители. У них важнейшая из религий -это всеми силами обойти и обмануть второй закон термодинамики,а нобелевку за это пропить. Насчет колуна -не учи отца и баста. А на 200 рублей купи себе бухла лучше,концерта не будетЛи за писал(а):а только радуюсь за тебя!
Корова не только гадит ракетным топливом, но еще ест и болеет. А травка в карелии всего ничего растет -основное время там растет снег. Так что коровка в карелии,это не коровка в индии по кпд и затратам на ее прокорм, заготовку прокорма, хранения коровки и лечение коровки.Скарлетт писал(а):ПУСТЬ. БЕРЁТ. КОРОВУ.
Уверена, что Дмитриг её перевоспитает так, что она болеть не будет совсем и питаться мухоморами, находя их сама в лесу.Grinch писал(а):Корова не только гадит ракетным топливом, но еще ест и болеет. А травка в карелии всего ничего растет -основное время там растет снег. Так что коровка в карелии,это не коровка в индии по кпд и затратам на ее прокорм, заготовку прокорма, хранения коровки и лечение коровки.
Совет твой, конечно же, принимаю: ты, как и Скарлетт, плохого не посоветуешь - ну, на самом деле - что мне за кайф смотреть, как ты с топором да еще с полешком баста... вальс-бастон на счет: раз-два-три вальсируешь.Grinch писал(а):Чукчи -они как дети,особенно те,которые сельские жители. У них важнейшая из религий -это всеми силами обойти и обмануть второй закон термодинамики,а нобелевку за это пропить. Насчет колуна -не учи отца и баста. А на 200 рублей купи себе бухла лучше,концерта не будетЛи за писал(а):а только радуюсь за тебя!
Тоже в этом уверен. А самая неболеющая корова -мертвая корова. Если же корова начнет питаться мухоморами, то есть опасность, что ее духовная мощь и потенциал превзойдут духовную мощь учителя. И тогда уже Дмитригу придется жить в палатке и обогревать коровуСкарлетт писал(а):то, уверена, сила в нём мощная и потенциал безграничен
Grinch писал(а):Если же корова начнет питаться мухоморами, то есть опасность, что ее духовная мощь и потенциал превзойдут духовную мощь учителя. И тогда уже Дмитригу придется жить в палатке и обогревать корову
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей