lucky писал(а):Alisa SU писал(а):lucky, а с переводом ,этот момент -есть , я например не понимаю ,что они там говорят
Billy Crystal говорит, что все женщины с которыми я спал все были очень довольны мной. Meg Ryan спрашивает, что ты действительно так считаешь? почему ты так уверен? ты никогда не опредлишь реально женщина получает оргазм или претворяется. И дальше она начинает изображать оргазм. Показывая ему, что это совсем не трудно претварится
Последняя сцена, когда женщина не слышала их разговора и говорит официнату "принесите мне тоже самое, что и у нее"
мне кажется, изображать оргазм это тоже талант....не всем дано
по большому счету, не считаю, что это так уж плохо
наверное, зависит от отношений
Добавлено спустя 26 минут 47 секунд:Alisa SU писал(а):вот по этому и говорят ,что просто -проживайте отношения и всё ...не важно какие долгосрочные или мимолетные ...просто проживайте ..
тогда не будет вопросов ,что скрывает и какие скелеты в шкафу ..хотя конечно скелеты и имеют порой значения , ну если с человеком -хорошо ,то и хай с его прошлым ..
мне кажется, посягательство на прошлое человека - это как бы посягательство на всю его личность, и на будущее тоже, чтобы он тебе весь принадлежал
а когда не посягаешь, то просто как бы рядом идете вместе, но в чем то основном, остаетесь свободными
Добавлено спустя 53 секунды:Brittany писал(а):lucky писал(а):Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Женщины коварные существа! Доверчивый мужчина продолжает думать,что его подруга пьёт таблетки,
а она хочет от него ребёнка.
Это ж жуткая подстава, ловушка...
он не доверчивый, а эгоистичный, этот мужчина