Список разделов › Прочее › Беседка
ЖеннЖины канешь)) Как блог называю)))solaris писал(а):кто такие ЖЖ?
Благодарю писал(а):Если ты быть не согласен со мной, то усе, капец, добра не жди на многие века.)))
пока нет))) Хотя, ну че там курицам ошиваться? одни эмоции и все )))solaris писал(а):надеюсь, на политемы это не распространяется?
Это по названию ЖивогоЖурнала. Наскок он быстро затеряецо, не в курсах, но, блин,.не скоро енто точна!Сергей Б писал(а):Похоже слюни на жж кончились, пары выпустили. Думаю, скоро этот блог затеряется в просторах инета без внимания.
А я о том, что абревиатартура ЖЖ происходит от этого блога.Сергей Б писал(а):Я о статьях Игоря,
и обидеть всех остальных? )))Gulya писал(а):Благодарю, когда ты уже женисся, девиц тут полно незамужних
Gulya писал(а):полюбить всех ЖЖ, всего лишь
Вот прихожу к выводу, что ента самая любовь МиЖ так же разносторонняя и не поддается типизации.Gulya писал(а):Благодарю, не надо все смешивать, есть любовь(родительская, братская...), , а есть любовь МиЖ, у тебя братья, сестры есть?
На мой взгляд, нет...)))Благодарю писал(а):
Но все же енто любовь, иль нет?
да, а то я пока теряюсь в догадках, претензии к бабам или ЖЖежечкеБлагодарю писал(а):Наверное надо четче выразиться
а что иначе?Brittany писал(а):На мой взгляд, нет...)))Благодарю писал(а):
ну дык, туплю, соррри, не могу выразится яснее, хотя по ДКNatish писал(а):да, а то я пока теряюсь в догадках, претензии к бабам или ЖЖежечкеБлагодарю писал(а):Наверное надо четче выразиться
Благодарю писал(а):со мной тебе было бы лучше, раз ты отказываешься от моей любви, то ты отказываешься от Бога, ведь Бог и есмь любовь
А всё,что угодно...Благодарю писал(а):а что иначе?Brittany писал(а):На мой взгляд, нет...)))Благодарю писал(а):
Кармические пары отрабатывают кривды прошлых жизней. Души приходят к нам как учителя. Если в прошлой жизни плохо сдали экзамен, этот человек снова приходит к нам в эту жизнь, чтобы мы его пересдали. Каждый мужчина (для мужчин - каждая женщина) приближает таким образом к своему любимому (любимой). Они учат нас избавляться от того, что мешает встретить того/ту единственного/единственную, узнать его/её и сойтись с ним/ней в счастье.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 20 гостей