Список разделов › Прочее › Беседка
Это китайская мудрость, и в шахматах тоже есть такое.Linn писал(а):Самое выигрышное из всех положений — такое, когда враг преувеличивает твои недостатки;
Linn писал(а):Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться.
Объясните мне, в чем мой выигрыш?Linn писал(а):Самое выигрышное из всех положений — такое, когда враг преувеличивает твои недостатки;
Linn писал(а):Всякая деловая мера по отношению к кому-то — личный выпад. Каждый кусок дерьма, который человеку приходится глотать каждый божий день, есть выпад против него лично. Называется — в интересах дела. Пусть так. Но все равно — сугубо личный выпад. И знаешь, от кого я это усвоил? От дона. От своего отца. От Крестного. У него, если в друга ударит молния, — это рассматривается как личный выпад. Когда я ушел в морскую пехоту, он посчитал, что его это задевает лично. В чем и кроется причина его величия. Почему он и есть великий дон. Он все воспринимает как свое личное дело. Как господь бог. Без его ведома перышко у воробья не выпадет, и он еще проследит, куда оно упало. Верно я говорю? И хочешь знать еще кое-что? С теми, кто воспринимает несчастный случайкак личное оскорбление, несчастные случаи не происходят.
Lavitabella писал(а):Это китайская мудрость, и в шахматах тоже есть такое.
Солнечный лучик писал(а):Самое выигрышное из всех положений — такое, когда враг преувеличивает твои недостатки;
Объясните мне, в чем мой выигрыш?
elizabeth писал(а):Linn писал(а):
Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться.
Именно эту фразу слышала потом в обычной жизни чаще всего...
Grinch писал(а):Изобрази выгоду, чтобы завлечь его.
Основное словосочетание -завлечь изображаемой или имитируемой выгодой. Синонимы - втянуть,соблазнить,развести,охмурить,объегорить,поманить, кинуть. Вся реклама на этом основана. А вы вспоминаете об этом,когда покупаете какую нибудь ненужную, или неработающую ерунду, поведясь на мнимую выгодность покупки.Linn писал(а):Вроде бы наоборот нужно изображать невыгоду всегда.
Grinch писал(а):Основное словосочетание -завлечь изображаемой или имитируемой выгодой.
Linn писал(а):Но согласись, ведь часто действительно предлагаемая выгода решает многие проблемы оных, на самом деле, хотя бы частично, ну все ж таки.
со мной =всем хорошоLinn писал(а):Но главное хочется, чтобы Человеку по-настоящему искренне было бы со мной хорошо, всегда и навсегда, ну и мне тоже.
Alisa SU писал(а):идиосинкразия
не переносимость людей рядом на уровне жить ...раньше еще как-то могла ...теперь с возрастом уже ...почти совсем =не могу ....отгуглиLinn писал(а):Alisa SU писал(а):идиосинкразия
А это что такое?![]()
![]()
Alisa SU писал(а):отгугли
Ли за писал(а):Он эквивалентен словам "отвали", "отбздынь", "пошла на хрен"?
Alisa SU писал(а):не переносимость людей рядом на уровне жить ...раньше еще как-то могла ...теперь с возрастом уже ...почти совсем =не могу
как только -так сразуLinn писал(а):а может стоит попробовать?
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 37 гостей