Список разделов › Прочее › Беседка
категорическиAlisa SU писал(а):авторское право должно быть обязательно , с этого надо начинать думать ..
не поняла смайлик ..." категорически -нет " что ли ???dragonfly писал(а):категорически
категорически надо заниматься сначала авторскимAlisa SU писал(а):не поняла смайлик ..." категорически -нет " что ли ???dragonfly писал(а):категорически
здорово ....я согласна, даже за миллион долларов....отличная идея......разоблачим потом этих наглых зарвавшихся Анджелину Джоли и Бреда ПиттаWOLAND писал(а):Пусть, присваивают. Пусть делают фильм. А потом мы всем форумрм после выхода фильма на них в суд и с компенсацией но уже не 10 миллионов, а сто миллионов долларов. А может и сто пятьдесять миллионов долларов!
Сколько нас тут , 50 человек? Вот - каждому по три миллиона долларов!
может быть , я не против , мне даже будет приятно ,если он гений ...dragonfly писал(а): Alisa SU
ну почему ты настроена так скептически?...а вдруг Воланд гений?
цена вопроса?....за какую сумму Анджелина согласиться перекраситься в блонди?WOLAND писал(а):Да, Анджелина Джоли.... хорошо бы пошла на рооь на роль блондинки-медсестры, помошницы 528-го ... Правда она брюнетка... ну это не так важно..
WOLAND писал(а):Да, Анджелина Джоли.... хорошо бы пошла на рооь на роль блондинки-медсестры, помошницы 528-го ... Правда она брюнетка... ну это не так важно..
ну понимаешь....понять и признать гения может только другой гений..........а когда он будет уже признан, тогда все будут его так называть, просто из за того, что им это внушили СМИAlisa SU писал(а):гениальность хороша -когда она признанна ...
а не на форуме , обсуждается ...
Если все так здорово, то зачем тогда еще кто-то? Осталось только подождать ,как бабки от Михалкова упадут на счет. Ну или курьер приволочет к двери пару спортивных сумок на колесиках с наличкой,если счета нет пока. По идее 10-лимонов должны войти в пару сумок для дайверов,если плотно трамбовать,конечно.WOLAND писал(а):Но сценарий он купит!
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 33 гостя