Список разделов › Прочее › Беседка
мои фантазии не совпали с действительностьюL@risa писал(а)::scratch: твои планы испортили. Так порадуй кого-то. Отдай роллы подаяния просящему.
А то завтра будет напоминание о вчерашнем дне, которое разочаровало.
Natish писал(а):весь Питер
легко))), я вообще не фанат морепродуктов...без мяса мне тоскливо, а всякие морские финтифлюшки могу раз в пару лет поесть и ничоEnmerkar писал(а):прокаженные...как можно не любить суши?!
ну так было обозначено в процессе выбирания обеда между шашлыком и роллами . меня убедили, что место проверенное, все зшбисьmonroe писал(а):Natish писал(а):
весь Питер
надо новые фантази прифантазировать , но избавься сначала о прошлых, или перенеси их во времени.monroe писал(а):мои фантазии не совпали с действительностьюL@risa писал(а)::scratch: твои планы испортили. Так порадуй кого-то. Отдай роллы подаяния просящему.
А то завтра будет напоминание о вчерашнем дне, которое разочаровало.
И курить в кафе ещё можно было!Скарлетт писал(а):А потом мальчик, улыбаясь, приносит тебе кофе и пепельницу. И ты хлебнешь "эспрессо", затянешься первый раз , и думаешь - "А жизнь вабще-то ничего такая весчь!"
Скарлетт писал(а):Приглушить свет, заставить сына подать тебе мокрое теплое полотенце, политое мятным бальзамом против парадонтоза (т.к. не нашли дома больше ничего мятного кроме этого бальзама и жевачки "Орбит. свежая мята". )
Угу. Я тоже.Мама Роза писал(а):Не люблю роллы и суши
Когда признаюсь в своей нелюбви ,
на меня всегда смотрят как на больную проказой
Роллы это рулетики.Мелодия души писал(а):А чем роллы отличаются от суши?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 34 гостя