Список разделов › Прочее › Беседка
это естественно.Благодарю писал(а):Это нормально?
то исть, если я вырос в той среде где норм чел отношения подвержены тарификации и планам с ценниками?Y-ina писал(а):это естественно.
если вы - потребитель.
Благодарю писал(а):Хм,..
Ну, допустим, вы семейный чел в возрасте и тут.
И тут вам звонит ваша мама, которая говорит:
- доча(сыночек) знаешь, я по тебе соскучилась и собираюсь тебя повидать, но,..
Но только ты мне заплати за это.
это нормально?
Благодарю писал(а):Допустим, вам звонит ваш друг и сообщает:
- давай встретимся, я соскучился, но,..
За эту встречу ты мне должен заплатить!
Это нормально?
Благодарю писал(а):Вас извещает любой член вашей семьи или же ближнего вашего круга знакомства с тем же предложением,- встреча, но с условием вашей оплаты за енто действо.
Причем цель того, кто вас информирует состоит в том, чтобы заработать на вас + получить удовольствие от общения с вами.
Это нормально?
Благодарю писал(а):и,..встреча, это по его мнению, минимально,- услуга с тарифом, за которую ты обязан ему заплатить
Благодарю писал(а):ты для такого человека всего лишь источник мат. дохода в его копилку
1. вы прекрасно знаете, что у друга деньги естьПапа_Карло писал(а):Вот звонит друг, говорит, что очень нужно встретится, но нет денег.
для того, кто с вас имеет бабло, это конечно полезно в денежном эквиваленте, но,..Папа_Карло писал(а):иногда это полезно
Благодарю писал(а):1. вы прекрасно знаете, что у друга деньги есть
2. вы прекрасно знаете, что друг зарабатывает тем, что превращает любую встречу в услугу в виде консультации, хотя на самом деле это не так
3. вы прекрасно знаете, что друг может просто попросить у вас, но он этого не делает, а намеренно вывешивает ценник всего лишь за встречу, иль звонок ему
с фига ли?Папа_Карло писал(а):если это напрягает, то говоришь об этом другу влоб. Если он упорствует, то перестаешь с ним общаться.
Благодарю писал(а):но при этом вы должны понимать, вы развращаете человека + привязываете его к мат плану, идя на поводу его замашек
Благодарю писал(а):ты от нее откажешься?
ну, как зачем, родной же человек все таки, член семьи с вашей тчк зренияПапа_Карло писал(а):а зачем идти то?
Благодарю писал(а):не скажешь же ему, - уп твою за ногу, ты че с дуба рухнул, делать бизнес на наших взаимоотношениях и родственных связях? мог бы просто попросить, я б тебе и так дал. Но делать из этого бизнес, это ненормально.
я б тож так сказал,..Папа_Карло писал(а):именно так и скажу.
Благодарю, тебя кто-то заставил?Благодарю писал(а):Причем цель того, кто вас информирует состоит в том, чтобы заработать на вас + получить удовольствие от общения с вами.Это нормально?
Паша, представь себе ситуацию, что все твое окружение за то, чтобы ответить тебе берет деньги, начиная с кошки и заканчивая продавцом в МГ, не говоря о тех, кого можно назвать родственниками по крови.mimo писал(а):Благодарю, тебя кто-то заставил?
Благодарю, Митя, ты так и не ответил на мой вопрос. Тебя кто-то заставил?Благодарю писал(а):Паша, представь себе ситуацию, что все твое окружение за то, чтобы ответить тебе берет деньги, начиная с кошки и заканчивая продавцом в МГ, не говоря о тех, кого можно назвать родственниками по крови.mimo писал(а):Благодарю, тебя кто-то заставил?
И задайся вопросом, тебя ко -нить заставляет с ними общаться?
Иль,- ты вообще можешь обойтись без такого способа обмена инфой?
шо такое "заставил" в твоем понимании?mimo писал(а):Тебя кто-то заставил?
Благодарю писал(а):шо такое "заставил" в твоем понимании?mimo писал(а):Тебя кто-то заставил?
надавил на родственные чувство, иль долга, иль на то что-то иное?
шантаж и принуждение они ведь бывают разные
в семье часто используются, но ведь об этом не говорят, как о чем-то выходящем из правил.
Благодарю писал(а):Папа_Карло, я тож так думаю, когда у чела нет средств
дело в том, что запрос на свидание и хорошее общение, посылается не только тебе, но и всей родне, иль близким людям с ед целью, собрать бабло за,..
за приятные минуты времяпровождения в твоем присутствии и все
то есть, заработать на тебе
ты для такого человека всего лишь источник мат. дохода в его копилку
и,..встреча, это по его мнению, минимально,- услуга с тарифом, за которую ты обязан ему заплатить
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя