Список разделов › Прочее › Беседка
Это как?Y-ina писал(а):50 на 50
Brittany писал(а):никогда сознательно не хотела замуж.
А почему надо обязательно хотеть?Фея333 писал(а):Brittany писал(а):никогда сознательно не хотела замуж.
почему?
)))))Фея333 писал(а):Brittany, надо было сказать “потому что я Водолейко"
Если для Вас невозможно - то не примеряйте.Avantasia писал(а):Невозможно чужие обстоятельства примерить к себе.
Да.Natish писал(а):действительно, трудно правдиво представить, что бы ты делал, если бы че...
elizabeth писал(а):На мой "эзотерический" ( ) взгляд, поступок каждого из нас в какой-то критической ситуации зависит от "возраста" конкретной души...Вот эти двое они, по-моему, зрелые уже души...Отсюда и зрелость поступка...Мы в своем большинстве, наверное, и жить бы не стали, окажись в ситуации Зины, ну, уж точно бы не хотели. А она еще и агитировала других на борьбу с врагом. Сила духа у женщины гигантская...У них ведь до старшего сына родились еще двое мальчиков, которые умерли до года-полутора. Пережить подобное тоже не для всех...Муж помог ей пройти испытания...Вполне возможно, что в предыдущей жизни героем мог быть он, а поддержкой - она...У Майкла Ньютона был пример, когда женщина не стала выходить замуж, а посвятила свою жизнь помощи своему слепому брату. А в жизни до этой нынешний брат ее поддерживал...Не совсем то, но все же...
Тоже так. В том числе и про "замуж".Brittany писал(а):никогда сознательно не хотела замуж.
И зарекаться о любви на всю жизнь не могу.
Поэтому скорее всего так: Конечно, не бросил(а) бы в трудную минуту. И в трудный час...месяц...год....А дальше как звёзды встанут.
Да,это первое,что пришло в голову...elizabeth писал(а):Сила духа у женщины гигантская..
Да,примерно так...Natish писал(а):Пока я думаю, что мне бы совесть не позволила бросить человека в беде. Может женой бы я и не стала, но заботилась бы о нем однозначно
Вы познакомились до того, как он уехал из Донецка (ну в смысле, где он там жил)?Скарлетт писал(а):Глупо и смешно требовать от человека, ставшего дезертиром из-за бабы (то есть из-за меня )
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей