Список разделов › Прочее › Беседка
потому, что не было энергитических затратLinn писал(а):почему то, что достается легко - обычно не ценится?
Grinch писал(а):Не всегда это разовый сброс
Grinch писал(а):Ценишь то, куда проинвестировал сам и много. Не ценишь, что для тебя ничего и не стоило. Проще пареной репки.
Alisa SU писал(а):не фига подобного ..
вкладываешь -вкладываешь , но что -то где-то ,пошло не так ..
и вроде как вкладываешь и снежный ком -нетака- растет . потом доходит ,до точки не возврата
и гори , все синем пламенем ...
и хай с ним с этими -вкладами ...
Alisa SU писал(а):до точки не возврата
Linn писал(а):А почему вот так, по каким причинам?
Вроде бы- вот получаешь подарок, и не ценишь его, забросишь куда-нибудь в уголок и валяется он там, ну вот например.
не ,ну мне тоже терпения не занимать ...Марфа Меньшикова писал(а):Добью ситуацию до конца, хоть и бессмысленного уже может быть
ну вот, хорошее отношение обычно не ценится, пока его не потерять. Ну может потому что было дано изначально, а ты за это не поборолся...monroe писал(а):чтобы оценить, нужен опыт.
а его, как правило, нет.
и дело не в том, сколько вложено.
неоценёнными могут оказаться и подарки, дары, халява, везение.
Они потому и оказываются неоцененными. Что в обмен не изымали ничего ценного от теперешнего владельца.monroe писал(а):неоценёнными могут оказаться и подарки, дары, халява, везение.
Grinch писал(а):а жизнь -слегка другое.
Grinch писал(а):Тогда контракт сгорает ярким пламенем в результате эмоционального или волевого усилия.
Grinch писал(а):техники на этот счет ,конечно, существуют.
Alisa SU писал(а):а мне по барабану я иду только -вперед ...
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя